Все рецепты » Кулинария » Мясо с горошком в сладком соусе

Мясо с горошком в сладком соусе


Мясо с горошком в сладком соусе

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Мясное блюдо с необыкновенно насыщенным вкусом


Ингредиенты:
  • 200 мл воды
  • 1.5 кг говяжьего филе
  • 500 мл говяжьего бульона
  • 1 ч.л. измельченного чеснока
  • 150 г коричневого сахара
  • 200 г мороженного зеленого горошка
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 200 мл соевого соуса
Приготовление:
  • 1 Обжарьте крупные куски говяжьего филе на растительном масле.
  • 2 Добавьте чеснок, соевый соус, немного воды и коричневый сахар.
  • 3 Тушите на медленном огне 7-10 минут, пока соус не начнет густеть.
  • 4 Добавьте соль и черный перец по вкусу.
  • 5 Добавьте зелёный горошек и готовьте ещё около 5 минут.




Рекомендуем: Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Традиционный венгерский гуляш.
Ингредиенты:
  • 6 щепотка венгерской паприки
  • 4 стакан воды или говяжьего бульона
  • 1 кг говядины
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1 кетчуп
  • 2 капли вурстерширского соуса
  • 2 щепотка порошка чили
  • 1 средняя измельченная луковица
  • 1 ст.л. чесночного порошка
  • 3 стакан яичной лапши
Приготовление:
  • 1 Порежьте говядину кусочками. Обжарьте на сковороде до румяной корочки и положите лук. Дождитесь пока лук станет мягким, затем добавьте воды.
  • 2 Добавьте немного кетчупа, вурстерширский соус, чесночный порошок и порошок чили.
  • 3 Теперь добавьте паприку. Она обязательно должна быть венгерской, иначе вкус будет потерян.
  • 4 Все перемешайте и накройте крышкой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите на очень маленьком огне. Оставьте на пару часов. Когда пройдет 2 часа помешайте, а затем накройте и тушите еще 2 часа. Убедитесь, что мясо мягкое.
  • 5 Тем временем приготовьте яичную лапшу.
  • 6 В конце приготовления мяса добавьте крахмал, разведенный в воде. Затем добавьте в кастрюлю лапшу. Подавайте с теплым хлебом!

Добавлено:  23-11-2013, 11:17   Просмотров: 1329   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.