Все рецепты » Основные блюда » Салат с вермишелью, грибами и мясом

Салат с вермишелью, грибами и мясом


Салат с вермишелью, грибами и мясом

Отварите в подсоленной воде 35 - 40 г вермишели.

В отдельной посуде отварите 200 г куриного мяса или другой птицы, а затем охладите и нарежьте тонкой соломкой.

Отварите 2 яйца, остудите, очистите и нарежьте тонкой соломкой.

Обдайте кипятком, а затем холодной водой маленькую помидорку, а затем снимите кожицу и нарежьте дольками.

Нарежьте петрушку и 100 г маринованных грибов, смешайте с остальными продуктами.

Салат заправляется майонезом, а соль и перец добавляются по вкусу.

Выложите салат в салатницу и украсьте по своему усмотрению.





Рекомендуем: Куриный салат с грибами и помидорами
Куриный салат с грибами и помидорами

Промойте 2 - 3 помидорки, обсушите, нарежьте маленькими кубиками.

В подсоленной воде отварите 2 - 3 яйца, затем остудите и очистите. Нарежьте яйца тонкой соломкой.

Нарежьте тонкими пластинами 8 - 10 консервированных шампиньонов.

Тонкой соломкой нарежьте 200 г твёрдого сыра и 200 г копчёной куриной грудинки.

Соедините все ингридиенды, посолите и заправьте 200 г майонеза.

На блюдо выложите салат в форме бабочки. Для украшения воспользуйтесь маслинами, помидорами, яйцом, морковью и зеленью.

Добавлено:  23-11-2013, 11:19   Просмотров: 1136   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.