Салат с вермишелью, грибами и мясом |
||
Отварите в подсоленной воде 35 - 40 г вермишели. В отдельной посуде отварите 200 г куриного мяса или другой птицы, а затем охладите и нарежьте тонкой соломкой. Отварите 2 яйца, остудите, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Обдайте кипятком, а затем холодной водой маленькую помидорку, а затем снимите кожицу и нарежьте дольками. Нарежьте петрушку и 100 г маринованных грибов, смешайте с остальными продуктами. Салат заправляется майонезом, а соль и перец добавляются по вкусу. Выложите салат в салатницу и украсьте по своему усмотрению. Рекомендуем: Куриный салат с грибами и помидорами Промойте 2 - 3 помидорки, обсушите, нарежьте маленькими кубиками. В подсоленной воде отварите 2 - 3 яйца, затем остудите и очистите. Нарежьте яйца тонкой соломкой. Нарежьте тонкими пластинами 8 - 10 консервированных шампиньонов. Тонкой соломкой нарежьте 200 г твёрдого сыра и 200 г копчёной куриной грудинки. Соедините все ингридиенды, посолите и заправьте 200 г майонеза. На блюдо выложите салат в форме бабочки. Для украшения воспользуйтесь маслинами, помидорами, яйцом, морковью и зеленью. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:19
Просмотров: 1172
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|