Все рецепты » Напитки » Яблоки в шампанском

Яблоки в шампанском


Яблоки в шампанском

Еще один интересный способ приготовления вкусного коктейля с шампанским, яблочным сидром и бренди... Состав:
бренди (коньяк) - 1 часть
яблочный сидр - 2 части
шампанское - 2 части
нарезанное дольками яблоко - 1 шт.
Приготовление:
В бокале для шампанского смешать бренди и сидр. Влить шампанское, положить несколько яблочных долек и подавать.




Рекомендуем: Мохито Брют
Мохито Брют
Мятный Мохито с веселыми пузырьками шампанского - вкусная вариация на тему тропического коктейля... Ингредиенты:
свежие листья мяты - 7-10 шт.
простой сироп (сахар и вода в равных пропорциях, доведенные до кипения) - 15 мл
сок 1/4 лайма
кубики льда
ром - 30 мл
охлажденное шампанское - 30 мл
дольки лайма
Приготовление:
В шейкере смешать листья мяты, сироп и сок лайма. Длинной ложкой немного "размять" листья мяты. Добавить ром и заполнить шейкер на 2/3 кубиками льда. Встряхивать в течение 5-10 секунд. Процедить через сито в невысокий бокал со льдом. Долить шампанским. Украсить листиками мяты и дольками лайма. Подавать сразу же.

Добавлено:  23-11-2013, 11:19   Просмотров: 1637   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.