Error: Incorrect password!
Рецепт салата Красное море
Все рецепты » Закуски и салаты » Рецепт салата Красное море

Рецепт салата Красное море


Рецепт салата Красное море



Салат "Красное море" является прекрасным сочетанием крабовых палочек и овощей. На его приготовление потребуется 10-15 минут. А его вкус вы запомните на долго, после которого вам обязательно захочется приготовить его снова. Салатом "Красное море" можно красиво украсить и разнообразить праздничный стол.

Ингредиенты:

Крабовые палочки: 150 гр.
Помидор: 1 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Майонез: 20-25 гр.


Приготовление:

1). Крабовые палочки и помидоры режем наискосок, желательно соломкой. В случае, если помидор водянистый, то жидкую часть с семенами потребуется убрать.





2). Выдавливаем чеснок.
3). Всё это перемешиваем после чего заправляем майонезом.




Рекомендуем: Рецепт Рулета с крабовыми палочками
Рецепт Рулета с крабовыми палочками

Многим жителям нашей страны уже давно полюбился появившийся первоначально в Японии, а в дальнейшем распространившийся на Западе и довольно быстро «прижившийся» у нас продукт под названием «крабовые палочки». Плюсы этого продукта заметили сразу: это и быстрота приготовления различных блюд, и удобство хранения. Приготовим простые рулетики из крабовых палочек с сыром.
Для приготовления потребуется:

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 150 гр. сыра твердых сортов
  • 1-2 зубчика чеснока (по желанию)
  • майонез
  • зелень (укроп + петрушка)

Сыр натираем на мелкой терке, выдавливаем в него чеснок, добавляем мелко порубленную зелень. Заправляем всё майонезом и перемешиваем.


Если крабовые палочки сильно замороженные, то необходимо их хорошо разморозить, чтобы они легко разворачивались, а не ломались. Аккуратно разматываем наши палочки.


Выкладываем сырную начинку по поверхности палочек и сматываем их обратно.


Приятного аппетита!
Добавлено:  30-12-2013, 22:14   Просмотров: 1122   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.