Крабовые палочки в пивном кляре |
||
Ингредиенты: Приготовление: Начинка. Тщательно перемешать плавленый сыр с чесноком и майонезом. (Чеснок нужно пропустить через чесноковыжималку.) Должна получилась густая масса. Крабовые палочки. Крабовые палочки аккуратно развернуть. На середину палочки положить примерно 1 чайную ложку начинки, разровнять ее, и свернуть палочку, придав ей первоначальную форму. Пивной кляр. Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки поместить в миску, добавить соль и немного растереть. Влить к желткам охлажденную воду и холодное пиво, и слегка взбить вилкой или венчиком. Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. (По консистенции тесто должно получиться, как на оладьи.) Охлажденные белки взбить миксером в плотную пену, чтобы при переворачивании миски взбитые белки из нее не выливались. Добавить взбитые белки в кляр. Аккуратно перемешать белки с кляром. Обжарка. В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло для фритюра (масло должно быть столько, чтобы в него можно было полностью погрузить крабовую палочку). Фаршированные крабовые палочки аккуратно одевать на вилку, обмакивать в кляр, и жарить в разогретом растительном масле до румяности. Рекомендуем: Тирамису рецепт с фото Этот десерт выше всяких похвал! Нежнейший, легкий, воздушный! Но! В нем используются сырые куриные яйца (использовать только проверенные – домашние). Нам понадобятся:
Приготовление: Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Вмешать в желтки с сахаром маскарпоне, перемешать до получения однородной массы. Белки взбить в воздушную пену. Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать. Палочки окунуть в холодный кофе. В него можно добавить коньяк, ром, бренди. Окунать в кофе БЫСТРО, чтобы палочки не размокли. В плоскую форму плотно выложить палочки, смоченные в кофе. На палочки выложить половину крема, разровнять. На крем вторым слоем выложить палочки, смоченные в кофе. На палочки выложить оставшийся крем, разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов. Затем посыпать через сито какао. Разрезать на порции. Разрезать надо очень аккуратно, так как десерт очень нежный. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 22-08-2014, 23:29
Просмотров: 939
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|