Как приготовить мохито |
||
Когда-то пират Ричард Дрейк смешивал ром с мятой и лаймом. Такой напиток был очень популярен в странах центральной и латинской Америки, но затем в 19-ом веке выпустили ром премиум класса и с годами коктейль совершенствовался. Непосредственно мохито появился в 1920-ом на Кубе, один бармен тогда вместо заказанного Джульепа подал мохито. Этот напиток сначала получил популярность в США, затем по всему миру. Сегодня его можно заказать и выпить практически в любом баре.
Рецепт МохитоМохито бывает алкогольный и безалкогольный. Как правило в алкогольный делается из белого рома , мяты , газированной воды и лайма . Если вы хотите безалкогольный мохито, тогда не добавляйте ром. Калорийность мохито без сахара с 10% содержания алкоголя на 100г. продукта – 47 ккал. Приятного аппетита! Рекомендуем: Вишневый мохито Ингредиенты для приготовления Вишневый мохито:
Приготовление: В блендере взбейте вишню, мяту, цедру и сок лайма, сахар и 2 стакана льда. Взбейте тщательно. После этого добавьте остальной лед, ром и газированную воду. Перемешайте и подавайте. |
||
Добавлено: 25-01-2014, 10:35
Просмотров: 1002
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.