Уха быстрого приготовления |
||
Ингредиенты: Подготовка: Нарезать все ингредиенты. Рыбу – крупными кусками, картофель – кубиками, морковь – соломкой, лук – как на зажарку. Приготовление: В кипящую подсоленную воду положить 2 лавровых листа. Следом рыбу крупными кусками. Закипит – сразу добавить крупу. Как только опять закипит – картофель. Дать покипеть 5 минут и добавить морковь, а потом лук. Ещё 5 минут кипения и щедро удобрить свежей зеленью. Уха готова! Приятного аппетита. Рекомендуем: Уха из хека Ингредиенты для приготовления"Уха из хека":
Хек разморозить, вымыть и выпотрошить, залить 2,5-3л холодной воды и поставить вариться. Когда бульон сварится (рыбный варится быстро, поэтому как только вода закипит можно добавить в бульон нарезанный картофель, морковь (нарезанную или натертую на крупной терке) и предварительно промытый рис. Когда картофель сварится до полуготовности, вынуть рыбу, ввести в бульон мелко нарезанный лук. Рыбу разобрать: отделить от костей и плавников и снова ввести в бульон. Когда овощи и рис полностью сварятся, добавить соль, черный перец, лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Дать покипеть 1 мин. Добавить в кастрюлю сливочное и оливковое масло и снять с огня. Такую уху с удовольствием едят и дети, и взрослые. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 25-02-2014, 10:40
Просмотров: 2026
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|