Куриный суп с картофелем |
||
Легкий куриный суп с картофелем, овощами и свежим укропом. Ингредиенты:
Приготовление: Куриное филе порезать крупными кусочками. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, порезать кусочками (я каждую морковь разрезала вдоль пополам, потом каждую половину опять пополам, а потом поперек на тонкие кусочки). Картофель почистить, порезать кубиками. Филе положить в кастрюлю, залить 1 литром воды, довести до кипения. Когда закипит шумовкой снять пену. Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Готовый куриный суп перед подачей посыпать мелко порезанным укропом. Рекомендуем: Салат куриный с картофелем и грибами «Снеговик» Ингредиенты: 450 г куриного филе 250 г маринованных грибов 3-4 яйца 3 клубня картофеля 1 морковь маслины майонез соль Приготовление: Отварить филе курицы, остудить в бульоне (мясо будет более мягким), нарезать мелкими кубиками. Сварить в мундире картофель и морковь, облить холодной водой, почистить и дать остыть, картофель нарезать небольшими кубиками, присолить, морковь оставить для украшения. Сварить яйца, остудить, почистить, разделить на белки и желтки, белки натереть на мелкой терке, желтки не нужны, можно использовать для другого салата, мелко порубить маринованные грибы. Выложить салат на плоское блюдо слоями: грибы, мясо, картофель, белки, каждый слой и бока смазывать майонезом (кроме последнего). Сделать из кружков моркови щеки, из отрезанной вдоль пластинки – нос, из брусочков выложить рот, из маслин оформить глазки и реснички. Салат куриный с картофелем и грибами «Снеговик» перед подачей на стол должен пропитаться минимум 1 час. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1214
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|