Все рецепты » Основные блюда » Рыба, запеченная в сливках

Рыба, запеченная в сливках


Рыба, запеченная в сливках

Ингредиенты для приготовления Рыба, запеченная в сливках:

  • 500г филе белой рыбы
  • 10г сливочного масла
  • 150г цветной капусты
  • 150г брокколи
  • ? ч.л. морской соли
  • ? ч.л. молотого черного перца
  • 200мл сливок 30-33%
  • 100г зеленого замороженного горошка
  • Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе рыбы в один-два слоя, чтобы покрыть дно без просветов. Вокруг разложите соцветия капусты.
  • Посолите рыбу, поперчите и равномерно полейте ее сливками. Добавьте зеленый горошек и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  •  





    Рекомендуем: Рыба "Аппетитная"
    Рыба
    Ингредиенты:
    • Филе белой рыбы - 1 шт.
    • Брокколи средние - 2 шт.
    • Цукини - 1 шт.
    • Яйцо - 4 шт.
    • Сыр твердый - 100 г.
    • Лимон - 1 шт.
    • Масло сливочное.
    • Смесь молотых перцев.
    • Лук зеленый.
    • Зелень петрушки.

    Порядок приготовления:

  • Рыбное филе нарезать средними кубиками. Цукини натереть на средней терке.
  • Брокколи разобрать на соцветия, слегка посолить, сбрызнуть соком лимона и поставить в духовку на 10 мин.
  • На дно горшочка положить по маленькому кусочку сливочного масла. Затем выложить плотным слоем брокколи, посыпаем тертым сыром, по 1 ст.л. на горшочек.
  • Выложить рыбу, посыпать ее смесью перцев и зеленью. На рыбу положить натертый цукини, слегка приминая его. Сверху снова посыпать сыром.
  • Затем аккуратно разбить яйца и вылить каждое в отдельный горшочек. Посыпать сверху остатками сыра, накрыть крышкой, поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать 20 мин.
  • При подаче посыпать рубленым зеленым луком.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 40 мин.

    Добавлено:  26-02-2014, 14:07   Просмотров: 956   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.