На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Ингредиенты для приготовления Рыба, запеченная в сливках:
500г филе белой рыбы
10г сливочного масла
150г цветной капусты
150г брокколи
? ч.л. морской соли
? ч.л. молотого черного перца
200мл сливок 30-33%
100г зеленого замороженного горошка
Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе рыбы в один-два слоя, чтобы покрыть дно без просветов. Вокруг разложите соцветия капусты.
Посолите рыбу, поперчите и равномерно полейте ее сливками. Добавьте зеленый горошек и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Рекомендуем: Рыба "Аппетитная"
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 1 шт.
Брокколи средние - 2 шт.
Цукини - 1 шт.
Яйцо - 4 шт.
Сыр твердый - 100 г.
Лимон - 1 шт.
Масло сливочное.
Смесь молотых перцев.
Лук зеленый.
Зелень петрушки.
Порядок приготовления:
Рыбное филе нарезать средними кубиками. Цукини натереть на средней терке.
Брокколи разобрать на соцветия, слегка посолить, сбрызнуть соком лимона и поставить в духовку на 10 мин.
На дно горшочка положить по маленькому кусочку сливочного масла. Затем выложить плотным слоем брокколи, посыпаем тертым сыром, по 1 ст.л. на горшочек.
Выложить рыбу, посыпать ее смесью перцев и зеленью. На рыбу положить натертый цукини, слегка приминая его. Сверху снова посыпать сыром.
Затем аккуратно разбить яйца и вылить каждое в отдельный горшочек. Посыпать сверху остатками сыра, накрыть крышкой, поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать 20 мин.
При подаче посыпать рубленым зеленым луком.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 40 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.