Торт без выпечки из творога |
||
Такой торт можно приготовить очень быстро и особых кулинарных навыков он не требует. Поэтому берите этот рецепт себе на вооружение. Торт без выпечки из творога очень вкусный и понравится и взрослым, и детям. Ниже приведен рецепт его приготовления. Вам понадобится:
Сначала нужно печенье измельчить в блендере до мелкой крошки и соединить его со сливочным маслом, которое предварительно размягчить. Масса до однородного состояния перемешивается. В форму для тортов постелите бумагу для выпекания, и выложите туда полученную массу. Поставьте ее в холодильник на один час. Лимонный сок немного нужно подогреть и в нем растворить желатин. Творог растирается с сахаром, туда добавляются ванильный сахар и цукаты и все перемешивается. Соедините желейную массу из лимонного сока с массой из творога и опять тщательно перемешайте. Общую массу, которая у вас вышла, выложите на охлажденный слой из печенья ровным слоем. Торт можно украсить орехами, цукатами или фруктами. Нужно поставить его на четыре часа в холодильник, чтобы он застыл, затем переложить на блюдо и подавать к столу. Рекомендуем: Торт Творожное безумие без выпечки Творожный торт с вишней и персиками представляет собой десерт, который легко сделать и который не требует выпечки. Простой и вкусный, он стал любимым в нашей семье. Сладкий творожок с вишневой кислинкой, оформленный умелыми руками в прекрасный торт, будет всегда кстати и в будни и в праздники. Ингредиенты:
Печенье размолоть и смешать с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в смазанную разъемную форму диаметром 25-27 см, утрамбовываем и ставим в холодильник на 30 минут. Приготовим заварной крем: в миске перемешиваем яйца, молоко и сахар и варим на медленном огне до загустения. Снимаем с огня и добавляем растворенный желатин. 40 гр желатина перед этим растворяем в 50 мл горячей воды. Протираем творог через сито, сливки взбиваем. Перемешиваем заварной крем со сливками и творогом. Персики мелко нарезаем и добавляем в творожную массу. Выкладываем в форму на корж из печенья и ставим в холодильник часа на 3. Масса должна застыть. Оставшийся желатин растворяем в 50 мл горячей воды, перемешиваем с вишней и 100 мл вишневого сока и выливаем на творожную массу. Ставим в холодильник до полного застывания. При подаче боковые стенки формы снимаем. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 987
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|