Error: Incorrect password!
Торт без выпечки из творога
Все рецепты » Десерты и торты » Торт без выпечки из творога

Торт без выпечки из творога


Торт без выпечки из творога

Такой торт можно приготовить очень быстро и особых кулинарных навыков он не требует. Поэтому берите этот рецепт себе на вооружение. Торт без выпечки из творога очень вкусный и понравится и взрослым, и детям. Ниже приведен рецепт его приготовления.

Вам понадобится:


  • 1 кг творога

  • 100 г цукатов

  • 20 г желатина

  • Сок одного лимона

  • 150 г сливочного масла

  • Пакетик сахара ванильного

  • 200 г песочного печенья

  • Фрукты – свежие или консервированные и орехи


Сначала нужно печенье измельчить в блендере до мелкой крошки и соединить его со сливочным маслом, которое предварительно размягчить. Масса до однородного состояния перемешивается. В форму для тортов постелите бумагу для выпекания, и выложите туда полученную массу. Поставьте ее в холодильник на один час.

Лимонный сок немного нужно подогреть и в нем растворить желатин. Творог растирается с сахаром, туда добавляются ванильный сахар и цукаты и все перемешивается. Соедините желейную массу из лимонного сока с массой из творога и опять тщательно перемешайте. Общую массу, которая у вас вышла, выложите на охлажденный слой из печенья ровным слоем. Торт можно украсить орехами, цукатами или фруктами. Нужно поставить его на четыре часа в холодильник, чтобы он застыл, затем переложить на блюдо и подавать к столу.





Рекомендуем: Торт Творожное безумие без выпечки
Торт Творожное безумие без выпечки

Творожный торт с вишней и персиками представляет собой десерт, который легко сделать и который не требует выпечки. Простой и вкусный, он стал любимым в нашей семье. Сладкий творожок с вишневой кислинкой, оформленный умелыми руками в прекрасный торт, будет всегда кстати и в будни и в праздники.

Ингредиенты:

  • 200 гр печенья
  • 100 гр сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 стакан (250 мл) молока
  • 250 гр сахара
  • 500 гр творога
  • 250 мл сливок (жирность 35%)
  • 50 гр желатина
  • 200 гр консервированных персиков
  • 250 гр вишни замороженной или из компота

Печенье размолоть и смешать с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в смазанную разъемную форму диаметром 25-27 см, утрамбовываем и ставим в холодильник на 30 минут.

Приготовим заварной крем: в миске перемешиваем яйца, молоко и сахар и варим на медленном огне до загустения. Снимаем с огня и добавляем растворенный желатин. 40 гр желатина перед этим растворяем в 50 мл горячей воды.

Протираем творог через сито, сливки взбиваем. Перемешиваем заварной крем со сливками и творогом. Персики мелко нарезаем и добавляем в творожную массу. Выкладываем в форму на корж из печенья и ставим в холодильник часа на 3. Масса должна застыть.

Оставшийся желатин растворяем в 50 мл горячей воды, перемешиваем с вишней и 100 мл вишневого сока и выливаем на творожную массу. Ставим в холодильник до полного застывания. При подаче боковые стенки формы снимаем.

Приятного аппетита!

Добавлено:  23-11-2013, 11:17   Просмотров: 960   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.