Error: Incorrect password!
Рецепт чизкейка без выпекания
Все рецепты » Десерты и торты » Рецепт чизкейка без выпекания

Рецепт чизкейка без выпекания


Рецепт чизкейка без выпекания

Чизкейк – это воздушный и легкий десерт, который полюбили множество гурманов. Многие люди считают, что готовить его очень уж сложно и существует много вариантов рецептов приготовления этого десерта. Мы предлагаем для вас рецепт чизкейка без выпекания. Такое блюдо можно подать на любой вечеринке и этот метод его приготовления не займет много времени и труда.

Вам понадобится:


  • 600 г сливочного твердого сыра

  • 200 г печенья песочного

  • 80 г масла сливочного

  • Одна столовая ложка лимонного сока

  • Одна банка сгущенки


Сначала нужно приготовить нижний слой пирога. Для этого печенье измельчите, и размешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите эту массу тонким равномерным слоем в подготовленную емкость. Сыр миксером взбейте со сгущенкой, и потом туда же добавляется лимонный сок. После этого еще раз хорошо взбейте.

Второй слой аккуратно переложите на первый, и накройте пищевой пленкой. Затем поместите продукт в холодильник часа на два. И все, это простое и великолепное блюдо, которое пользуется огромной популярностью во многих странах, готово.





Рекомендуем: Торт без выпечки из творога
Торт без выпечки из творога

Такой торт можно приготовить очень быстро и особых кулинарных навыков он не требует. Поэтому берите этот рецепт себе на вооружение. Торт без выпечки из творога очень вкусный и понравится и взрослым, и детям. Ниже приведен рецепт его приготовления.

Вам понадобится:


  • 1 кг творога

  • 100 г цукатов

  • 20 г желатина

  • Сок одного лимона

  • 150 г сливочного масла

  • Пакетик сахара ванильного

  • 200 г песочного печенья

  • Фрукты – свежие или консервированные и орехи


Сначала нужно печенье измельчить в блендере до мелкой крошки и соединить его со сливочным маслом, которое предварительно размягчить. Масса до однородного состояния перемешивается. В форму для тортов постелите бумагу для выпекания, и выложите туда полученную массу. Поставьте ее в холодильник на один час.

Лимонный сок немного нужно подогреть и в нем растворить желатин. Творог растирается с сахаром, туда добавляются ванильный сахар и цукаты и все перемешивается. Соедините желейную массу из лимонного сока с массой из творога и опять тщательно перемешайте. Общую массу, которая у вас вышла, выложите на охлажденный слой из печенья ровным слоем. Торт можно украсить орехами, цукатами или фруктами. Нужно поставить его на четыре часа в холодильник, чтобы он застыл, затем переложить на блюдо и подавать к столу.

Добавлено:  2-05-2014, 22:11   Просмотров: 730   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.