Яблочный пирог без выпечки |
||
Яблочный пирог без выпечки, который предлагаю сегодня, естественно, быстро готовится, ну, и, очень вкусен. Для его приготовления я использовала песочное печенье со вкусом топленого молока. Можно использовать и любое другое, но обязательно песочное. Оно придает необходимую «маслянистость» и аромат.
Готовим так: Вымойте яблоки, очистите, вырежьте серединку и нарежьте крупными кубиками. Растопить масло в сковороде, добавить сахар и, помешивая, довести до карамельного цвета. Всыпьте нарезанные яблоки и держите под крышкой около 15 минут, до мягкости. Добавьте лимонный сок и корицу. Измельчите печенье и половину его уложите на дно формы для пирога. Положите яблоки, посыпьте остальной частью печенья края торта. Приятного аппетита! Рекомендуем: Пирог с колбасой Пирог, который предлагаю вам сегодня, пирог с колбасой, хорошо готовить после праздников. Не знаю, как у кого, но у нас остается много нарезки: колбаса, ветчина, буженина… Все это и будет основой пирога. Очень хорошо готовить такой пирог на завтрак.
В блендере взбить молоко, яйца, масло, муку и пюре. Добавить порошок для выпечки и соль. Можно добавить зелень или перец. В смазанную форму выкладываем тесто и салями. Посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ? С в течение 20 минут или до золотистого цвета. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 2-05-2014, 05:50
Просмотров: 1129
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|