Все рецепты » Кулинария » Телятина с сыром в заливке

Телятина с сыром в заливке


Телятина с сыром в заливке

Ингредиенты:
  • Телятина - 0,5 кг.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Сыр - 200 г.
  • Яйца - 6 шт.
  • Масло сливочное.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Телятину порезать, отбить, посолить и поперчить, уложить в смазанный маслом противень с высокими бортами.
  • Посыпать тертым сыром. Яйца взбить, лук порезать тонкой соломкой и смешать с яйцами.
  • Этой смесью залить мясо и запечь в духовке при температуре 200 градусов 25-35 минут.
  • Количество порций: 2.
    Длительность приготовления: 50 мин.





    Рекомендуем: Вяленые помидоры
    Вяленые помидоры
    Ингредиенты:
    • Помидоры - 1 кг.
    • Оливковое масло - 4 ст.л.
    • Смесь сухих трав .
    • Перец.
    • Соль.

    Порядок приготовления:

  • Разогреть духовку до 100 градусов. На противень постелить лист пергамента, смазанный оливковым маслом. Помидоры вымыть и разрезать пополам.
  • Разложить помидоры на противень срезом вверх. Посолить, поперчить, посыпать смесью сухих трав, сбрызнуть маслом. Поставить в духовку и вялить минимум 24 часа. Вяленые помидоры переложить в банку с крышкой и залить оливковым маслом. Хранить в прохладном месте.
  • Количество порций: 1 л.
    Длительность приготовления: 15 мин.

    Добавлено:  5-05-2014, 16:08   Просмотров: 852   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.