На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Телятину порезать, отбить, посолить и поперчить, уложить в смазанный маслом противень с высокими бортами.
Посыпать тертым сыром. Яйца взбить, лук порезать тонкой соломкой и смешать с яйцами.
Этой смесью залить мясо и запечь в духовке при температуре 200 градусов 25-35 минут.
Количество порций: 2. Длительность приготовления: 50 мин.
Рекомендуем: Вяленые помидоры
Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Смесь сухих трав .
Перец.
Соль.
Порядок приготовления:
Разогреть духовку до 100 градусов. На противень постелить лист пергамента, смазанный оливковым маслом. Помидоры вымыть и разрезать пополам.
Разложить помидоры на противень срезом вверх. Посолить, поперчить, посыпать смесью сухих трав, сбрызнуть маслом. Поставить в духовку и вялить минимум 24 часа. Вяленые помидоры переложить в банку с крышкой и залить оливковым маслом. Хранить в прохладном месте.
Количество порций: 1 л. Длительность приготовления: 15 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.