На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Рыбу разрезать пополам, посолить и поперчить по вкусу. Лук и мякоть болгарского перца нарезать мелко. Зелень порубить. Твердый сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать кусочками.
Тесто немного раскатать, разрезать его на 2 одинаковых кусочка. Каждый кусочек теста слегка посыпать сыром, затем выложить по кусочку филе, присыпать зеленью, луком и кружочками перца, выложить куски помидора, посыпать оставшимся сыром, тесто свернуть конвертиком, смазать взбитым яйцом.
Запекать 30-40 мин в духовке при температуре 180°С.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 50 мин.
Рекомендуем: Рыба "Аппетитная"
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 1 шт.
Брокколи средние - 2 шт.
Цукини - 1 шт.
Яйцо - 4 шт.
Сыр твердый - 100 г.
Лимон - 1 шт.
Масло сливочное.
Смесь молотых перцев.
Лук зеленый.
Зелень петрушки.
Порядок приготовления:
Рыбное филе нарезать средними кубиками. Цукини натереть на средней терке.
Брокколи разобрать на соцветия, слегка посолить, сбрызнуть соком лимона и поставить в духовку на 10 мин.
На дно горшочка положить по маленькому кусочку сливочного масла. Затем выложить плотным слоем брокколи, посыпаем тертым сыром, по 1 ст.л. на горшочек.
Выложить рыбу, посыпать ее смесью перцев и зеленью. На рыбу положить натертый цукини, слегка приминая его. Сверху снова посыпать сыром.
Затем аккуратно разбить яйца и вылить каждое в отдельный горшочек. Посыпать сверху остатками сыра, накрыть крышкой, поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать 20 мин.
При подаче посыпать рубленым зеленым луком.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 40 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.