Все рецепты » Кулинария » Рыбка в тесте с овощами

Рыбка в тесте с овощами


Рыбка в тесте с овощами

Ингредиенты:
  • Филе рыбы - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Перец болгарский - 0,5 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сыр твердый - 50 г.
  • Слоеное тесто - 1 пласт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук зеленый.
  • Укроп.
  • Петрушка.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Рыбу разрезать пополам, посолить и поперчить по вкусу. Лук и мякоть болгарского перца нарезать мелко. Зелень порубить. Твердый сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать кусочками.
  • Тесто немного раскатать, разрезать его на 2 одинаковых кусочка. Каждый кусочек теста слегка посыпать сыром, затем выложить по кусочку филе, присыпать зеленью, луком и кружочками перца, выложить куски помидора, посыпать оставшимся сыром, тесто свернуть конвертиком, смазать взбитым яйцом.
  • Запекать 30-40 мин в духовке при температуре 180°С.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 50 мин.





    Рекомендуем: Рыба "Аппетитная"
    Рыба
    Ингредиенты:
    • Филе белой рыбы - 1 шт.
    • Брокколи средние - 2 шт.
    • Цукини - 1 шт.
    • Яйцо - 4 шт.
    • Сыр твердый - 100 г.
    • Лимон - 1 шт.
    • Масло сливочное.
    • Смесь молотых перцев.
    • Лук зеленый.
    • Зелень петрушки.

    Порядок приготовления:

  • Рыбное филе нарезать средними кубиками. Цукини натереть на средней терке.
  • Брокколи разобрать на соцветия, слегка посолить, сбрызнуть соком лимона и поставить в духовку на 10 мин.
  • На дно горшочка положить по маленькому кусочку сливочного масла. Затем выложить плотным слоем брокколи, посыпаем тертым сыром, по 1 ст.л. на горшочек.
  • Выложить рыбу, посыпать ее смесью перцев и зеленью. На рыбу положить натертый цукини, слегка приминая его. Сверху снова посыпать сыром.
  • Затем аккуратно разбить яйца и вылить каждое в отдельный горшочек. Посыпать сверху остатками сыра, накрыть крышкой, поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать 20 мин.
  • При подаче посыпать рубленым зеленым луком.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 40 мин.

    Добавлено:  4-07-2014, 07:11   Просмотров: 952   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.