Сливово-яблочный пирог |
||
тесто:250 г слив.масла взбить с 100 г сахара, добавить 6 яиц,350 г муки и пакетик разрыхлителя. На противень выстелить бумагу для выпечки,намазать тесто и выпекать 25 мин при 170.500 мл.молока вскипятить с 40 г сахара и ванилью,40 г крахмала развести 2 ст.л. холодного молока и тонкой струйкой вылить в горячее молоко,заварить крем.на корж намазать крем и выложить по диагонали очищенные яблоки и сливы. Посыпать присыпкой из 40 г муки,зо г сахара и 30 г масла и рубленным миндалем. Выпекать 20 мин при 170. Рекомендуем: Творожный пирог со сливами Ароматный творожный пирог. Его консистенция напоминает чизкейк. Тесто:
Начинка:
Быстро замесите тесто из данных ингридиентов. Уберите в холодильник на 30 минут. Выньте из холодильника и раскатайте толщиной в 1 см. Выложить в форму (у меня была прямоугольная, размером 35*11), таким образом, чтоб получился ещё и бортик в высоту см 2-3. Приготовление начинки: Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 10-05-2014, 11:20
Просмотров: 1105
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|