Все рецепты » Десерты и торты » Торт Рафаэлло

Торт Рафаэлло


Торт Рафаэлло

ТЕСТО: 2 пачки ван. сахара, 1 пачка разрыхлителя (bachpulver), 2 яйца, 200 гр. сливок, 200 гр. сахара, 400 гр. муки. Тесто разделить на 2 части. Выпекать при 175 град.
КРЕМ: 400 гр. сливок, 3 пачки sahnefest, 200 гр. сахара, 1п. ван. сахара. Сверху посыпать кокосовой стружкой и украсить конфетами «Рафаэлло».





Рекомендуем: Тортик для любимого
Тортик для любимого

Вам понадобится:

  • 200 гр.сливочного масла или маргарина
  • 400 гр. сахара,
  • 2 пачки ванильного сахара,
  • 380 гр. муки,
  • 50 гр. какао,
  • 100 гр. шоколада — растопить
  • 5 яиц,
  • 1 пачка разрыхлителя,
  • 250 мл. крепкое холодное кофе,
  • Крем:

  • 200 гр. сметаны,
  • 150 гр.сливок,
  • 100 гр. сахарной пудры,
  • 1 пачка ванильного сахара.

  • Глазурь: 200 гр. чёрного шоколада растопить на водяной бане, добавляем 2 ст.лож сливочного масла. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, ванилин, какао, шоколад, кофе, муку. Перемешиваем и наливаем в смазанную форму. Выпекать при 180 град. 25 минут.
    Крем: взбить сливки, добавляем сахарную пудру, ванилин, сметану. Хорошо взбиваем и ставим в холодильник на 20 минут.
    Затем коржи разрезаем на 2 или 3 части и смазываем кремом. Поливаем тортик глазурью. Торт получается большой. Торт получается очень воздушный и мягкий. Поставить в холодильник на 2 часа. Украсить по желанию.
    Добавлено:  22-04-2015, 12:50   Просмотров: 882   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.