Торт Рафаэлло |
||
ТЕСТО: 2 пачки ван. сахара, 1 пачка разрыхлителя (bachpulver), 2 яйца, 200 гр. сливок, 200 гр. сахара, 400 гр. муки. Тесто разделить на 2 части. Выпекать при 175 град. Рекомендуем: Тортик для любимого Вам понадобится: Крем: Глазурь: 200 гр. чёрного шоколада растопить на водяной бане, добавляем 2 ст.лож сливочного масла. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, ванилин, какао, шоколад, кофе, муку. Перемешиваем и наливаем в смазанную форму. Выпекать при 180 град. 25 минут. Крем: взбить сливки, добавляем сахарную пудру, ванилин, сметану. Хорошо взбиваем и ставим в холодильник на 20 минут. Затем коржи разрезаем на 2 или 3 части и смазываем кремом. Поливаем тортик глазурью. Торт получается большой. Торт получается очень воздушный и мягкий. Поставить в холодильник на 2 часа. Украсить по желанию. |
||
Добавлено: 22-04-2015, 12:50
Просмотров: 882
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.