Печенье "Быстрое" |
||
Название этого печенье говорит само за себя. Быстрое печенье получается вкусным и готовится за небольшое количество времени. Если вам внезапно позвонили друзья и сказали, что скоро придут “на чай” и нужно что-то быстренько приготовить, то тогда вам пригодится этот рецепт. Вам понадобится:
Приготовление: 1. Размягченный маргарин перетрите с сахаром и яйцом. 2. Муку смешайте с солью и содой и всыпьте в перетертый маргарин. Замесите крутое тесто. 3. Тесто разделите на 2 части. Одну часть расположите на противень ровным слоем. На тесто разместите повидло (варенье). Повидло или варенье выбирайте любое, на ваш вкус, но главное, не берите очень жидкое. Сверху, на повидло, натрите на крупной терке вторую часть теста. Оно должно покрыть всю начинку. Если тесто тяжело натирается, поместите его в морозилку на 20 минут. 4. Противень поставьте в разогретую духовку и выпекайте печенье 15 минут при 180 градусах. 5. По истечении времени достаньте печенье из духовки и дайте ему немного остыть, Рекомендуем: Печенье "Норвежские узлы" Простое печенье, которое готовится из минимума продуктов. Нежные и рассыпчатые шарики, покрытые сладкой хрустящей корочкой, понравятся даже тем, кто не любит выпечку. Вам понадобится:
Приготовление: 1. Одно яйцо вам необходимо сварить вкрутую. Оставшиеся 2 яйца разделите на белки и желтки. Желтки перетрите с сахаром добела. 2. В перетертые желтки добавьте сваренный желток, предварительно очистив его от белка, и тщательно перемешайте. Добавьте в желтковую смесь размягченное сливочное масло и все это взбейте миксером. Постепенно добавляйте муку и хорошо перемешивайте до однородности. Тесто получится мягкое и эластичное. 3. Отщипывайте маленькие кусочки от теста и скатывайте их в шарики. 4. Белок немного взбейте вилкой и окунайте туда шарики. 5. Далее обваляйте их в заранее смешанных, сахарной пудре и корице. 6. Смажьте противень маслом или положите на него пекарскую бумагу. Выпекайте шарики 25 – 30 минут при 170 градусах. Следите за тем, чтобы “узлы” сильно не зарумянивались, а приобрели легкий золотистый цвет. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 11-05-2014, 20:05
Просмотров: 1057
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|