Все рецепты » Кулинария » Котлеты из лосося и брокколи - рецепт

Котлеты из лосося и брокколи - рецепт


Котлеты из лосося и брокколи - рецепт


Ингредиенты для котлет из лосося и брокколи

400 - 500 г лосося или любой другой красной рыбы
1 средняя головка брокколи
1 яйцо
соль
перец
мука
растительное масло
Приготовление котлет из лосося и брокколи
Брокколи разобрать на соцветия, опустить в кипящую посоленную воду и варить 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и под холодную воду, чтобы остудить и сохранить красивый цвет.
Рыбу пропустить через мясорубку (крупные отверстия решетки).
Капусту измельчить ножом (не слишком мелко).
Рыбу смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Ложкой набирать массу, обвалять в муке, сформировать котлеты и жарить на растительном масле с двух сторон до красивой корочки.






Рекомендуем: Котлеты с картофелем
Котлеты с картофелем


Ингредиенты для котлет с картофелем

500 г. телятины
1 луковица
3 картофелины
1 яйцо
соль
перец черный молотый
мука
растительное масло

Приготовление котлет с картофелем

Картофель потереть на терке.
Лук очень мелко порезать.
Мясо пропустить через мясорубку.
Смешать мясо, лук и картофель, посолить и поперчить.
Формировать котлеты, панировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Добавлено:  14-05-2014, 13:16   Просмотров: 1145   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.