Котлеты из лосося и брокколи - рецепт |
||
Ингредиенты для котлет из лосося и брокколи 400 - 500 г лосося или любой другой красной рыбы 1 средняя головка брокколи 1 яйцо соль перец мука растительное масло Приготовление котлет из лосося и брокколи Брокколи разобрать на соцветия, опустить в кипящую посоленную воду и варить 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и под холодную воду, чтобы остудить и сохранить красивый цвет. Рыбу пропустить через мясорубку (крупные отверстия решетки). Капусту измельчить ножом (не слишком мелко). Рыбу смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Ложкой набирать массу, обвалять в муке, сформировать котлеты и жарить на растительном масле с двух сторон до красивой корочки. Рекомендуем: Котлеты с картофелем |
||
Добавлено: 14-05-2014, 13:16
Просмотров: 1175
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.