На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
2 стейка или филе лосося (семги, форели) 1 среднее яблоко кисло-сладкое 2 столовые ложки сливок 2 столовые ложки белого вина соль перец сок лайма или лимона оливковое масло для смазывания формы
Приготовление лосося с яблоком
Рыбу помыть, обсушить, сбрызнуть соком лайма или лимона, посолить и поперчить, уложить в смазанную оливковым маслом форму. Яблоко почистить и потереть на мелкой терке, добавить вино и сливки, перемешать и выложить на рыбу. По желанию можно посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности рыбы, примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Лосось запеченный под шубой
Ингредиенты для лосося запеченного под шубой
стейки или филе лосося (семги, форели) лимонный сок оливковое масло Для шубы: 50 г сыра фета 1 столовая ложка лимонного сока 1 средняя луковица 2 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка рубленой зелени укропа
Приготовление лосося запеченного под шубой
Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую — фета даст блюду достаточно соли. Луковицу разрезать вдоль на 4 части, затем поперек очень тонко нашинковать. Залить лимонным соком, перемешать. Фету размять вилкой, смешать с укропом, сметаной и лимонным луком. Емкость для запекания или фольгу смазать оливковым маслом, выложить рыбу, сверху нанести шубу из сырно-луковой массы. Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.