Салат с брокколи и семечками |
||
Сочный и хрустящий салат из свежей брокколи с изюмом, беконом и семечками... Ингредиенты:
брокколи - 1 головка изюм - 1/2 стакана нарезанный красный лук - 1/2 шт. сахар - 2 ст. л. белый винный уксус - 3 ст. л. майонез - 1 стакан очищенные семечки - 1 стакан бекон - 10 ломтиков Приготовление: Бекон обжарить в сковороде без масла до равномерного золотисто-коричневого цвета. Вынуть, обсушить на бумажных полотенцах и раскрошить. В миске перемешать нарезанную на соцветия брокколи, изюм и красный лук. Отдельно смешать сахар, уксус и майонез. Заправить салат, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол, посыпать слегка обжаренными семечками и беконом. Рекомендуем: Салат из пельменей с овощами Если Вы решили оригинально подать пельмени - попробуйте приготовить салат из пельменей с овощами. Для этого салата Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Готовим салат: 1. Пельмени и капусту брокколи отварить. 2. Когда сварится брокколи - порезать ее небольшими кусочками (как для салата). 3. Лук нарезать полукольцами, а помидоры - небольшими ломтиками. 4. Готовим соус для заправки: смешать майонез, сметану, добавить сюда сахар и уксус и перемешать. 5. Соединить пельмени, брокколи, помидоры и лук и заправить все приготовленным соусом. Добавить соль и перец по вкусу и перемешать. 6. Перед подачей - украсить зеленью. Салат готов! Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 10-03-2015, 05:18
Просмотров: 1456
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.