Ингредиенты для куриного филе в манговом соусе
2 шт. куриных грудок
200 г. спаржевой фасоли
100 г. куриного бульона
5 столовых ложек мякоти манго
растительное масло
соль
Приготовление куриного филе в манговом соусе
Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на растительном масле, добавить мякоть манго и спаржевую фасоль и еще поджарить помешивая.
Залить бульоном, дать закипеть и подержать на маленьком огне 5 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Пикантный салат из куриного филе
Оригинальный салат из курицы, ананасов, чернослива и грецких орехов.
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 170 г ананасов (1⁄2 банки)
- 100 г чернослива
- 50 г грецких орехов
- 150 г сметаны
- соль
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Воду слить, филе остудить.
Чернослив порезать мелкой соломкой (если он сухой, то можно предварительно залить кипятком на 5-10 минут).
Грецкие орехи порезать небольшими кусочками.
Куриное филе порезать маленькими кубиками.
В салатник положить филе, чернослив, грецкие орехи, кусочки ананасов (если ананас кольцами – порезать).
Немного посолить, добавить сметану, и хорошо перемешать.
Когда салат хорошо пропитается, он становится мягче, сочнее и вкуснее.