Все рецепты » Кулинария » Куриное филе в манговом соусе

Куриное филе в манговом соусе


Куриное филе в манговом соусе


Ингредиенты для куриного филе в манговом соусе

2 шт. куриных грудок
200 г. спаржевой фасоли
100 г. куриного бульона
5 столовых ложек мякоти манго
растительное масло
соль

Приготовление куриного филе в манговом соусе

Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на растительном масле, добавить мякоть манго и спаржевую фасоль и еще поджарить помешивая.
Залить бульоном, дать закипеть  и подержать на маленьком огне 5 минут.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Пикантный салат из куриного филе
Пикантный салат из куриного филе

Оригинальный салат из курицы, ананасов, чернослива и грецких орехов.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 170 г ананасов (1⁄2 банки)
  • 100 г чернослива
  • 50 г грецких орехов
  • 150 г сметаны
  • соль

Приготовление:

Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Воду слить, филе остудить.

Чернослив порезать мелкой соломкой (если он сухой, то можно предварительно залить кипятком на 5-10 минут).


Грецкие орехи порезать небольшими кусочками.


Куриное филе порезать маленькими кубиками.


В салатник положить филе, чернослив, грецкие орехи, кусочки ананасов (если ананас кольцами – порезать).
Немного посолить, добавить сметану, и хорошо перемешать.


Когда салат хорошо пропитается, он становится мягче, сочнее и вкуснее.

Добавлено:  16-05-2014, 19:59   Просмотров: 1133   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.