Рубленные котлеты из куриного филе |
||
Ингредиенты:
500 г. куриного филе Рецепт приготовления Мякоть хлеба залить молоком на 5 минут. Лук мелко нарезать. Куриное филе мелко нарезать. Сделать фарш. Разогреть сковороду с маслом. Из фарша сформировать котлетки. Выложить котлеты на сковороду. Жарить до готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита! Рекомендуем: Котлеты с сырной начинкой Если вы относитесь к любителям котлет, то это блюдо точно не оставит вас равнодушным. Весь секрет находится у них внутри. Кусочек сыра придает им совершенно новый неповторимый вкус. Попробуйте – не пожалеете! Ингредиенты: Фарш (лучше брать смешанный — свинно-говяжий) – 500 грамм. Кусочек хлеба или городской булки (лучше вчерашней) – несколько кусочков Молоко, для замачивания хлеба. Сыр твердый – примерно 100-150 грамм Соль и перец по вкусу Масло растительное для жарки. Приготовление: Хлеб или булку замочить в молоке (можно в теплой воде). Отжать и смешать с фаршем. Сыр нарезать небольшими кусочками. Сформировать лепешку из фарша. В ее центр положить сыр (в зависимости от размера кусочков 1 или больше). Сформировать котлету. Обжарить котлетки на сковороде с растительным маслом. Жарить нужно на среднем огне, примерно по 10 минут с каждой стороны. |
||
Добавлено: 24-11-2014, 21:31
Просмотров: 810
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.