Все рецепты » Закуски и салаты » Рубленные котлеты из куриного филе

Рубленные котлеты из куриного филе


Рубленные котлеты из куриного филе

Ингредиенты:

500 г. куриного филе
1 яйцо
2 кусочка хлеба
1 луковица
50 мл. молока
подсолнечное масло
соль
перец

Рецепт приготовления

Мякоть хлеба залить молоком на 5 минут.

Лук мелко нарезать.


Куриное филе мелко нарезать.


Сделать фарш. Разогреть сковороду с маслом. Из фарша сформировать котлетки. Выложить котлеты на сковороду.


Жарить до готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.



Приятного аппетита!





Рекомендуем: Котлеты с сырной начинкой
Котлеты с сырной начинкой
Если вы относитесь к любителям котлет, то это блюдо точно не оставит вас равнодушным. Весь секрет находится у них внутри. Кусочек сыра придает им совершенно новый неповторимый вкус. Попробуйте – не пожалеете!
 


Ингредиенты:


Фарш (лучше брать смешанный — свинно-говяжий) – 500 грамм.
Кусочек хлеба или городской булки (лучше вчерашней) – несколько кусочков
Молоко, для замачивания хлеба.
Сыр твердый – примерно 100-150 грамм
Соль и перец по вкусу
Масло растительное для жарки.
 
Приготовление:
 
Хлеб или булку замочить в молоке (можно в теплой воде). Отжать и смешать с фаршем.
 

Сыр нарезать небольшими кусочками.
 



Сформировать лепешку из фарша. В ее центр положить сыр (в зависимости от размера кусочков 1 или больше).
 



Сформировать котлету.
 



Обжарить котлетки на сковороде с растительным маслом.
 



 Жарить нужно на среднем огне, примерно по 10 минут с каждой стороны.




Добавлено:  24-11-2014, 21:31   Просмотров: 779   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.