Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами |
||
Ингредиенты
Ананасы придают сочность и аромат. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. Филе нарезать небольшими кусочками. Ананасы нарезать кубиками. Обжарить филе на растительном масле (15-20 минут). Добавить рис, перемешать. Следом добавить ананасы, перемешать, посолить по вкусу, жарить 5-7 минут. Приятного аппетита. Рекомендуем: Салат с куриным филе, сухариками и ананасами Ингредиенты
Куриное филе нарезать маленькими кусочками. Пожарить филе на растительном масле до готовности. Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Ананасы нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Заправить майонезом. Приятного аппетита. |
||
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1385
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.