На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Яйца влить в миску добавить, сливки и взбить смесь вилкой или венчиком. Продолжая взбивать, приправить солью.
Растопить на сковороде сливочное масло и вылить яичную смесь. Готовить, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы яичница не прилипала ко дну сковороды. Как только яичница загустеет, сразу выложить на прогретую тарелку.
На другой сковороде обжарить полоски бекона до хрустящей корочки, 3-4 минуты. Выложить на тарелку с яичницей и сразу подавать.
Количество порций: 2. Длительность приготовления: 10 мин.
Рекомендуем: Яичница с беконом и помидорами
Классика жанра, у каждого – своя
Ингредиенты:
5 яиц 6-8 ломтиков бекона 1 лук шалот 1 крупный помидор (или 2 ст.л. кетчупа) 50 г твердого сыра соль смесь перцев “Kamis” соль
Приготовление:
На сухой сковороде на среднем огне обжариваем бекон до золотистой корочки, вынимаем его на блюдо
Пассируем лук
Помидор ошпариваем, снимаем кожицу, режем и спускаем к луку
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.