На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Печенье пропустить через мясорубку, добавить сахарную пудру, измельченные орехи, сливочное масло и молотую корицу. Полученную смесь перемешать.
Смесь разделить на равные порции и разложить в маленькие формочки. Каждую порцию плотно прижать ко дну и бокам формочки, чтобы получились "корзиночки" и поставить в холодильник на 1 час.
Яблоки нарезать дольками и опустить в кипящий сироп, приготовленный из сахара и 50 мл воды. Когда сироп снова закипит, снять его с огня, добавить на кончике ножа лимонную кислоту и оставить до остывания. Сливки взбить с сахарной пудрой. В подготовленные "тарелочки" выложить взбитые сливки, сверху положить дольки яблок и сразу же подавать. Можно украсить листиками свежей мяты.
Количество порций: 8. Длительность приготовления: 90 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.