Оладьи заварные |
||
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 5. Рекомендуем: Оладьи с яблоками и изюмом Ингредиенты кефир- 2 стакана мука- 2 стакана яйцо- 2 шт сахар- 3 ст.л соль- щепотка сода- 1 ч.л сливочное масло- 2 ст.л изюм- 50 гр яблоко- 3 шт Приготовление Взбить венчиком или миксером яйца, добавить сахар, соль, кефир. Муку перемешать с содой и добавить в основную массу. Влить растопленное сливочное масло, перемешать. Очистить яблоки от кожуры и натереть на крупной терке, смешать с изюмом и добавить в тесто. Перемешать. На раскаленную сковороду с растительным маслом столовой ложкой выливать тесто кружками и выпекать оладьи до готовности. Переворачивать на другую сторону как только первая сторона покроется пузырьками. Готовые оладушки полить на выбор и по вкусу вареньем, джемом, медом, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 15-02-2014, 10:16
Просмотров: 909
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.