Все рецепты » Основные блюда » Мясо, жаренное с грибами и морковью

Мясо, жаренное с грибами и морковью


Мясо, жаренное с грибами и морковью

Ингредиенты
  • 500 г филе говядины или свинины
  • 300 г грибов
  • 200 г моркови
  • 150 мл соевого соуса
  • перец
  • растительное масло
Приготовление
Мясо получается мягкое, ароматное.
Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Залить соевым соусом.
Дать постоять 30-40 минут.
Затем соус слить, он нам больше не понадобится.

Грибы нарезать ломтиками.

Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.

На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).

Добавить грибы.

Следом добавить морковь, немного поперчить.
Жарить 5-10 минут.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами
Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами
Ингредиенты
  • 300 г филе индейки (или куриного филе)
  • 300 г отварного риса
  • 200 г консервированных ананасов
  • соль
  • растительное масло
Приготовление
Ананасы придают сочность и аромат.
Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.

Филе нарезать небольшими кусочками.

Ананасы нарезать кубиками.

Обжарить филе на растительном масле (15-20 минут).

Добавить рис, перемешать.

Следом добавить ананасы, перемешать, посолить по вкусу, жарить 5-7 минут.

Приятного аппетита.

Добавлено:  16-01-2015, 11:50   Просмотров: 887   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.