Икра кабачковая |
||
Рецепт приготовления: Икра кабачковая
Ингредиенты: На 1 кг кабачков (вес без шкурки и семян)
Рекомендуем: Кабачковая икра Cнова о заготовках… Думаю, что сезон закаток и заготовок на зиму требует актуальной темы. Поэтому сегодня у нас в студии кабачковая икра домашнего приготовления.
Морковь и лук очистить, порезать крупными ломтиками, обжарить на растительном масле, перетереть в блендере до состояния кашицы. То же самое сделать с кабачками. Смешать обе массы. Добавить растительное масло, томатную пасту, соль, сахар и варить на медленном огне 2-2,5 часа после закипания. Можно добавить уксус по вкусу, но не обязательно, это уже на ваш вкус. Так же, как и соль — можете подсолить еще, если посчитаете нужным. Готовую икру закатайте в стерилизованные банки и постарайтесь не слопать ее еще до зимы! |
||
Добавлено: 30-05-2014, 22:13
Просмотров: 925
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.