Кабачковая фриттата (омлет из кабачков) |
||
Вкусный и лёгкий ужин! Можете в придачу приготовить салат из свежих овощей и зелени и нарезать сыра или брынзы. Рецепт и ингредиенты на 1 порцию:
Хорошо взбить яйца, посолить, поперчить. Кабачок натереть на тёрке, перец нарезать и соединить с яйцами. Хорошо перемешать и вылить на сковороду. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне. Затем огонь уменьшить и перевернуть аккуратно. Ещё пол минуты и готово! Натереть на фриттату сыр и подавать! Приятного аппетита! Рекомендуем: Омлет с семгой и помидорами Семга, форель, пойдет любая красная малосольная рыбка, которая превратит обычный омлет в пикантный завтрак Ингредиенты: 2 яйца 200 мл молока 1 ч.л. муки 100 г филе малосольной семги 1 помидор 60 г твердого сыра 1 ст.л. слив. масла соль, перец по вкусу зелень по желанию Приготовление: edaia.ru |
||
Добавлено: 3-07-2014, 09:10
Просмотров: 1024
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.