Как варить молочный суп |
||
Нам понадобиться: 1.2 литра свежего молока, 160 граммов макарон, 2 стакана воды (для варки макаронных изделий), столовая ложка сливочного масла, соль по вкусу и 2 чайные ложки сахара. Приготовления: Шаг 1. Макароны переберите и разломайте на несколько частей. Воду налейте в кастрюлю, доводите до кипения и отварите в ней макароны в течение 5 минут. Шаг 2. Вареные макароны откиньте на дуршлаг и дождитесь, пока вода полностью стечет. В результате, макаронные изделия, должны находиться в полуготовом состоянии. Шаг 3. Молоко налейте в кастрюлю и доведите до кипения. Затем положите макароны и варите до готовности. За 2 минуты до конца варки, добавьте в молочный суп сахар, соль, масло и тщательно перемешайте. Готовый суп подавайте в горячем виде! Приятного аппетита. Рекомендуем: Суп молочный с макаронами Простой и вкусный молочный суп 6,5 стаканов молока; 2 стакана воды; 160 г макаронных изделий (лапша, вермишель, макароны, звездочки, ушки и др.); 1 ст. ложка сливочного масла; 2 чайные ложки сахарного песка. Перебранные макаронные изделия, всыпать в посуду с кипящей водой и варить 3-5 минут. После этого откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее молоко, разбавленное водой, и варить макаронные изделия до готовности. Незадолго до готовности в суп добавить соль, сахар и масло. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 1-06-2014, 18:01
Просмотров: 914
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|