Все рецепты » Основные блюда » Как варить макароны с сыром

Как варить макароны с сыром


Как варить макароны с сыром


Сегодня я хочу написать о том, как варить макароны с сыром. Чаще всего, сыр используется для приготовления пиццы, но также его добавляют и в макароны. Если у вас нет времени на готовку, то вы должны знать, что доставка суши и пиццы, осуществляется через компанию "spb-eda". Итак.

Нам нужно: 200 г макарон, 2 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла, 150 г сыра, 2 стакана молока, 2 ломтика белого хлеба, порошок горчицы, соль, молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Возьмите 3-х литровую кастрюлю, заполните ее одним литром воды, положите растительное масло, соль и перемешайте. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Аккуратно положите в кастрюлю макароны, и варите в течение 12 минут. Готовый макароны откиньте на дуршлаг, промойте под струей воды и оставьте на пару минут.

Шаг 2. Молоко налейте в небольшую кастрюлю, и держите на плите несколько минут. Добавьте столовую ложку масла, муку, перец, соль, горчицу и варите при полной мощности до тех пор, пока масса не загустеет (примерно 2.5 минуты).

Шаг 3. 100 граммов сыра натрите на мелкой терке. Положите сыр в горячую молочную массу и перемешайте. С оставшимся сливочным маслом, нагрейте хлебные крошки в течение 2.5 минут. Залейте макароны сырным соусом, посыпьте хлебными крошками, тертым сыром и поставьте в разогретую духовку на 2-3 минуты. Когда на сыре появятся пузырьки, вытащите и подайте к столу. Приятного аппетита.





Рекомендуем: Как варить молочный суп
Как варить молочный суп


Молочный суп
– блюдо, которое знакомо каждому с детства. Суп из молока, отлично усваивается организмом, поэтому, его подают в школьных столовых, детских садах, а также домашнем кругу. Далее вы сможете прочитать, как варить суп из молока с макаронам и. И так.

Нам понадобиться: 1.2 литра свежего молока, 160 граммов макарон, 2 стакана воды (для варки макаронных изделий), столовая ложка сливочного масла, соль по вкусу и 2 чайные ложки сахара.

Приготовления:

Шаг 1. Макароны переберите и разломайте на несколько частей. Воду налейте в кастрюлю, доводите до кипения и отварите в ней макароны в течение 5 минут.

Шаг 2. Вареные макароны откиньте на дуршлаг и дождитесь, пока вода полностью стечет. В результате, макаронные изделия, должны находиться в полуготовом состоянии.

Шаг 3. Молоко налейте в кастрюлю и доведите до кипения. Затем положите макароны и варите до готовности. За 2 минуты до конца варки, добавьте в молочный суп сахар, соль, масло и тщательно перемешайте. Готовый суп подавайте в горячем виде! Приятного аппетита. 

Добавлено:  23-01-2014, 09:32   Просмотров: 1104   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.