Макароны со сливочным соусом |
||
Нам потребуются следующие продукты:
- 2 луковицы; - 100 граммов макарон; - 50 гр. грудинки; - 60 мл. сливок.Макароны отвариваем привычным способом.Пока наши макароны варятся, в глубокой сковороде обжариваем грудинку до золотистого цвета.Спустя некоторое время добавляем к грудинке нарезанный лук.Вливаем сливки. Несколько минут выпариваем их. Нам необходимо дождаться того момента, когда сливки станут приобретать густую консистенцию.Когда сливки станут густеть добавляем к ним макароны.Перед подачей блюдо слегка взбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем натертым сыром. Приятного аппетита!!! Рекомендуем: Запеканка из макарон Для приготовления этого блюда нам потребуется: 200 гр. макаронных изделий; - 100 гр. сыра; - неполный стакан молока; - 2 ч.л. томатной пасты; - 1 зубчик чеснока; - 2 яйца; - растительное масло; - соль и специи по вкусу.Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности макаронные изделия. В глубокой чаше смешиваем томатную пасту, яйца и измельченный чеснок.Вливаем молоко, солим по вкусу, при желании добавляем специи. Тщательно перемешиваем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в нее макароны и заливаем получившимся соусом.Посыпаем макароны натертым на крупной терке сыром.Выпекать в духовом шкафу около 20 минут при температуре 180-200 градусов.Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 4-04-2015, 23:08
Просмотров: 946
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.