Все рецепты » Основные блюда » Макароны со сливочным соусом

Макароны со сливочным соусом


Макароны со сливочным соусом

Нам потребуются следующие продукты:
- 2 луковицы;
- 100 граммов макарон;
- 50 гр. грудинки;
- 60 мл. сливок.Макароны отвариваем привычным способом.Пока наши макароны варятся, в глубокой сковороде обжариваем грудинку до золотистого цвета.Спустя некоторое время добавляем к грудинке нарезанный лук.Вливаем сливки. Несколько минут выпариваем их. Нам необходимо дождаться того момента, когда сливки станут приобретать густую консистенцию.Когда сливки станут густеть добавляем к ним макароны.Перед подачей блюдо слегка взбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем натертым сыром. Приятного аппетита!!!




Рекомендуем: Запеканка из макарон
Запеканка из макарон
Для приготовления этого блюда нам потребуется:
200 гр. макаронных изделий;
- 100 гр. сыра;
- неполный стакан молока;
- 2 ч.л. томатной пасты;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 яйца;
- растительное масло;
- соль и специи по вкусу.Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности макаронные изделия. В глубокой чаше смешиваем томатную пасту, яйца и измельченный чеснок.Вливаем молоко, солим по вкусу, при желании добавляем специи. Тщательно перемешиваем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в нее макароны и заливаем получившимся соусом.Посыпаем макароны натертым на крупной терке сыром.Выпекать в духовом шкафу около 20 минут при температуре 180-200 градусов.Приятного аппетита!
Добавлено:  4-04-2015, 23:08   Просмотров: 946   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.