Макароны с семгой и помидорами |
||
Макароны с семгой и помидорами - вариант приготовления пасты более легкий и летний. Ингредиенты:
250 г макаронных изделий 500 г свежей семги (или форели) 350 г помидоров лук порей (или 150 г репчатого лука) зелень по вкусу (у меня базилик) сок половины лайма (или лимона) соль перец растительное масло Приготовление: 1. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. 2. Семгу нарезать кубиками. Зелень мелко покрошить. 3. На растительном масле обжарить лук. Добавить помидоры, жарить около 8-10 минут. 4. Добавить помидоры, жарить около 8-10 минут. 5. Добавить сок лайма, зелень, посолить, поперчить. Убрать с огня. 6. Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке. 7. Перемешать семгу и макароны. Макароны готовы. Приятного аппетита! Рекомендуем: Спагетти с грибами и помидорами Ингредиенты
Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 15 минут. Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 5-7 минут. Спагетти отварить так, как указано на упаковке. Добавить спагетти к грибам и помидорам, перемешать. Приятного аппетита. |
||
Добавлено: 14-12-2014, 17:18
Просмотров: 988
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.