Суп сырный с шампиньонами |
||
Вы голодны и задумались, что приготовить? Время поджимает и возиться на кухне долго ни капельки не хочется. Рецепт этого легкого замечательного супчика от французских поваров придется вам по вкусу и по времени. Французские повара тоже очень не любят ждать! Нам понадобятся:
Приготовление: Шампиньоны порезать дольками и отварить. Долго варить не надо, ведь шампиньоны едят даже сырыми. Картофель почистить, нарезать дольками и бросить в кастрюлю, где варятся грибы. Репчатый лук мелко порезать и бросить туда же. Морковь очистить и натереть на мелкой терке (не обжаривать, пусть супчик будет полезным!) и снова бросить в кастрюлю. Варить супчик до тех пор, пока не отварится картофель. В тот момент, когда ваше обоняние подскажет вам, что суп готов, положить в кастрюлю полную баночку плавленого сыра (естественно, без самой баночки) . Минут пять проварить, сыр должен придать супу молочный оттенок. Зелень мелко порубить и положить порционно в тарелку. Приятного аппетита! Рекомендуем: Сырный суп с шампиньонами Ингредиенты: - Бульон - 2 литра, - Картофель - 4 шт, - морковь – 1 шт, - Лук репчатый – 1 шт, - шампиньоны свежие – 200 г, - плавленые сырки – 2 шт, - соль, зелень, растительное масло Приготовление: Обжарить на сковороде с растительным маслом лук с морковью. Отдельно обжарить порезанные ломтиками шампиньоны. В кипящий бульон положить порезанный кубиками картофель и варить 15 минут. Добавить обжаренные овощи и грибы. Варить на медленном огне еще 10 минут. Плавленые сырки натереть на терке, добавить в суп и варить еще 3 минуты, интенсивно помешивая до полного растворения сырков. Посолить по вкусу, добавить зелень. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 27-06-2014, 22:01
Просмотров: 937
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|