На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Потроха вымыть, порезать и варить 1,5 — 2 часа. Картофель порезать кубиками и положить в бульон вариться. Лук измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла, морковь потереть на мелкой терке и тоже обжарить с луком. Когда картофель почти готов, в кастрюлю положить кукурузу, грибы пластинками и зажарку, посолить, добавить базилик и паприку. Поварить еще несколько минут. Приятного аппетита! Domashnee-kopchenie.ru
Рекомендуем: Гречневый суп
Ингредиенты для приготовления Гречневого супа:
Курица – 400г
Вода – 2л
Гречневая крупа -1/3стак
Морковь -1шт
Картофель -3шт
Лук репчатый -2шт (или 1 большая луковица)
Растительное масло – для жарки
Петрушка – небольшой пучок
Лавровый лист – 2шт
Соль, черный перец – по вкусу
Рецепт приготовления Гречневого супа:
Сварить куриный бульон (приблизительно 1 час). Чтобы он получился прозрачным, после закипания варить на медленном огне. Из готового бульона вынуть курицу и отделить мясо от костей. Картофель порезать небольшими брусочками, морковь - тонкими кружочками или полукругами. Положить их в кипящий бульон. Ввести в бульон промытую гречневую крупу. Варить 15 мин до полуготовности.
Половинку одной нарезанной луковицы положить в бульон. Остальные полторы нарезанных луковицы пожарить на подсолнечном масле и тоже положить в бульон. Добавить подготовленное мясо и лавровый лист.
В самом конце варки положить в бульон мелко нарезанную петрушку и черный перец. Варить еще 1мин и выключить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.