Картофельный суп по-татарски со шкварками |
||
Ингредиенты:
1 кг картофеля 1 головка репчатого лука 40 г моркови 40 г шкварок из сала зелень чеснок лавровый лист соль Приготовление: Налить в кастрюлю воду для супа, довести до кипения, подсолить, добавить морковь и картофель, нарезанные небольшими кубиками, варить до мягкости. Обжарить на масле до прозрачности нарезанный кубиками репчатый лук, выложить жареный лук в кастрюлю с супом, бросить лавровый лист, заправить чесноком и проварить еще 5 минут. Добавить любые готовые шкварки, зелень и дать закипеть, убрать с плиты, дать настояться. В тарелке картофельный суп по-татарски со шкварками посыпать зеленью и добавить ложку сметаны. Рекомендуем: Картофельный суп с фрикадельками Ингредиенты
Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо. В этот суп можно добавить болгарский перец или помидоры, но нам он нравится своей простотой. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. В кипящую воду добавить картофель. Добавить лук. Следом добавить морковь. Добавить фрикадельки, варить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 26-06-2014, 18:44
Просмотров: 1044
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|