На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
500 г корейская ( та же пекинская капуста) 1 ст.л соли 1 морковь (на терке) пол. ч .л перца красного острого 2 или 3 зубчика чеснока 1 ч.л сахара 1 или 2 ч.л 30% уксуса полов.ч л кориандра пол.стак раст. масла Капусту разрезать на куски, морковь натереть на корейской терке. Приправу замешать. Накалить масло, дать немного остыть и залить им капусту. Перемешать и убрать в холодильник. Можно есть на следующий день, но чем дольше стоит, тем вкуснее будет.
Рекомендуем: Салат Ассорти
Ингредиенты:
300 гр. белокочанной капусты 300 гр. моркови 300 гр. свеклы (сырой!) 1 крупная луковица 2 крупных зубчика чеснока 2-3 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка 9% уксуса 1 ст. ложка сахара 1/2 ч. ложки острого красного молотого перца 1/4 ч. ложки черного молотого перца 1/2 ч. ложки молотых семян кориандра (можно заменить 1 ч. л. приправы для корейской моркови) соль - по вкусу
Приготовление Капусту режем тонкой соломкой. Морковь и свеклу трем на терке для корейской моркови. Подготовленные овощи соединяем, солим и даем настояться в течение 30 минут. Чеснок мелко рубим. Лук режем тонкими кольцами или полукольцами и жарим на масле до золотистого цвета. Овощи выкладываем горкой на блюдо, в центре делаем углубление в которое засыпаем мелко рубленый чеснок и специи, а после выливаем на них раскалённое масло с жареным луком. После этого добавляем сахар и уксус. Перемешиваем и даем настояться в течение 1часа. Подавайте салат охлаждённым. Приятного аппетита ;)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.