Все рецепты » Закуски и салаты » Закуска без глютена

Закуска без глютена


Закуска без глютена

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 24
Превосходная закуска для просмотра телевизора.


Ингредиенты:
  • 5 ст.л. вурстерширского соуса
  • 425 г кукурузного крекера
  • 1 ч.л. кайенского перца
  • 425 г претцелей
  • 1 стакан половинок пекана
  • 340 г рисового крекера
  • 1 ч.л. соуса табаско
  • 440 г сливочного масла
  • 1 ч.л. чесночного порошка
Приготовление:
  • 1 Растопите сливочное масло, добавьте специи и соусы. Тщательно перемешайте.
  • 2 Смешайте крекеры, претцели и пекан в кастрюле. Залейте маслом. Хорошо перемешайте.
  • 3 Выпекайте 2 часа при 70С. Каждые 30 минут помешивайте смесь. Остудите и подавайте.




Рекомендуем: Пирог без глютена
Пирог без глютена

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 4
Это рецепт моего любимого пирога, но без глютена. Говядина, грибы, лук и петрушка в хрустящей основе из рисовой муки.


Ингредиенты:
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 стакан измельченных грибов
  • 1 стакан измельченного лука
  • 1 стакан муки из белого риса
  • 1 ст.л. оливкового или растительного масла
  • 1 основа
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • 1 стакан растопленного кокосового масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан свежей измельченной петрушки
  • 1 стакан тертого соевого сыра
  • 1 стакан хлебных крошек без глютена
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Начинка:
  • 2 Обжарьте говядину, лук и грибы пока говядина проготовится, а лук и грибы станут мягкими. Смешайте соль, перец и тимьян. Добавьте петрушку и хлебные крошки; все перемешайте. Добавьте сыр и растопите его. Все полностью перемешайте. Если Вы используете тертый сыр просто посыпьте и перемешайте.
  • 3 Основа:
  • 4 В средней чашке смешайте сухие ингредиенты. Все хорошо перемешайте вилкой. Соедините взбитые яйца с растопленным кокосовым маслом. Добавьте яичную смесь в мучную, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Разделите тесто на 2 части : 1 часть-1/3, а 2 - 2/3.
  • 5 Возьмите большую часть и скатайте в шар. Распределите его в форме.
  • 6 Распределите начинку.
  • 7 Скатайте меньшую часть теста в шар. Руками разомните тесто пока оно будет напоминать толстый блин. Накройте пирог тестом.
  • 8 Выпекайте 35-40 минут при 180С.

Добавлено:  23-11-2013, 11:17   Просмотров: 983   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.