На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
1 Растопите сливочное масло, добавьте специи и соусы. Тщательно перемешайте.
2 Смешайте крекеры, претцели и пекан в кастрюле. Залейте маслом. Хорошо перемешайте.
3 Выпекайте 2 часа при 70С. Каждые 30 минут помешивайте смесь. Остудите и подавайте.
Рекомендуем: Пирог без глютена
Время приготовления: 30 мин
Сложность приготовления: Средне
Кол-во порций: 4
Это рецепт моего любимого пирога, но без глютена. Говядина, грибы, лук и петрушка в хрустящей основе из рисовой муки.
Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
1 стакан измельченных грибов
1 стакан измельченного лука
1 стакан муки из белого риса
1 ст.л. оливкового или растительного масла
1 основа
1 ч.л. пекарского порошка
1 стакан растопленного кокосового масла
1 ст.л. сахара
2 слегка взбитых яйца
1 ч.л. соли
1 стакан свежей измельченной петрушки
1 стакан тертого соевого сыра
1 стакан хлебных крошек без глютена
1 ч.л. черного перца
Приготовление:
1 Начинка:
2 Обжарьте говядину, лук и грибы пока говядина проготовится, а лук и грибы станут мягкими. Смешайте соль, перец и тимьян. Добавьте петрушку и хлебные крошки; все перемешайте. Добавьте сыр и растопите его. Все полностью перемешайте. Если Вы используете тертый сыр просто посыпьте и перемешайте.
3 Основа:
4 В средней чашке смешайте сухие ингредиенты. Все хорошо перемешайте вилкой. Соедините взбитые яйца с растопленным кокосовым маслом. Добавьте яичную смесь в мучную, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Разделите тесто на 2 части : 1 часть-1/3, а 2 - 2/3.
5 Возьмите большую часть и скатайте в шар. Распределите его в форме.
6 Распределите начинку.
7 Скатайте меньшую часть теста в шар. Руками разомните тесто пока оно будет напоминать толстый блин. Накройте пирог тестом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.