Все рецепты » Десерты и торты » Волшебное печенье

Волшебное печенье


Волшебное печенье

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 24
Невероятно простое и вкусное печенье. Всего 5 ингредиентов: масло, раскрошенные крекеры, сгущенное молоко, шоколадные чипсы и кокос.


Ингредиенты:
  • 1 стакан крошек крекеров
  • 1 стакан кокосовых хлопьев
  • 1 стакан мягкого сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 упаковка шоколадных чипсов
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 170 градусов. Выложите пергаментную бумагу на противень 33х22 см.
  • 2 Смешайте масло с крошками, хорошо взбейте.
  • 3 Выложите смесь на дно противня, сверху залейте сгущенным молоком. Сверху поместите шоколадные чипсы, сверху посыпьте кокосом. Слегка прижмите, чтобы слои плотнее прилегли друг к другу.
  • 4 Выпекайте 25-30 мин до светло-коричневого оттенка. Остудите перед разрезанием.




Рекомендуем: Сладкие лепешки с арахисовым маслом и шоколадным драже
Сладкие лепешки с арахисовым маслом и шоколадным драже

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 24
Очень необычная на вид сладость.
Ингредиенты:
  • 1 стакан арахисового масла
  • 1 стакан жареного арахиса
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан маргарина
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. соды
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 стакан шоколадного драже
Приготовление:
  • 1 Смешайте хлопья, муку, сахар, соду, соль и арахис. Мелко нарежьте маргарин, добавьте в миску.
  • 2 Часть маргарина используйте для того, чтобы смазать форму для запекания.
  • 3 В другой миске смешайте сгущенное молоко и арахисовое масло.
  • 4 Выложите смесь сухих ингредиентов в форму, сверху залейте смесью сгущенного молока и арахисового масла. Запекайте около 20 минут, затем посыпьте шоколадным драже и запекайте еще 10 минут. Охладите и разрежьте на кусочки.

Добавлено:  1-03-2015, 08:37   Просмотров: 842   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.