Ежевичный пудинг
Время приготовления: 10 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 8 Превосходный десерт.
Ингредиенты: 2 стакан муки 1 стакан молока 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 150 г сливочного масла 2 стакан сахарной пудры 3 стакан свежей ежевики Приготовление: 1 Половину сливочного масла растопите. 2 Муку, разрыхлитель, один стакан сахарной пудры и соль смешайте в одной миске. 3 Залейте смесь молоком и топленым маслом. Замесите тесто. 4 Ежевику раздавите. Смешайте со стаканом сахара, и тщательно размешайте смесь. 5 Нагрейте духовку. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. 6 Выложите в форму тесто. Поверх теста выложите черничную массу. 7 Запекайте пирог 30-40 минут. 8 Дайте пирогу остыть и подавайте к столу.
Рекомендуем: Пицца рулет
Время приготовления: 2 час Сложность приготовления: Средне Кол-во порций: 5 Очень интересная горячая закуска.
Ингредиенты: 1 ч.л. дрожжей 3 стакан муки 1 ст.л. меда 2 ст.л. оливкового масла 100 г пепперони 2 ч.л. смеси ваших любимых специй 1 ч.л. соли 1 стакан томатного соуса 2 стакан тертой моцареллы 1 ч.л. чесночного пюре Приготовление: 1 Дрожжи уложите в стакан. Залейте дрожжи стаканом теплой воды. Присыпьте их мукой. 2 Томатный соус смешайте с медом, специями и чесноком. 3 Когда опара подойдет, влейте ее к муке. Добавьте еще один стакан воды. Замесите тесто. 4 Поставьте тесто подходить. 5 Когда тесто подойдет, замесите его повторно. 6 Разделите тесто на три части. Раскатайте из них прямоугольники. 7 Смажьте коржы томатной смесью. Выложите плотным слоем пепперони. Посыпьте пепперони моцареллой. 8 Сверните коржи плотными рулетами. Рулеты нарежьте тонкими рулетиками-улитками. 9 Нагрейте духовку. Противень смажьте оливковым маслом. 10 Выложите на противень улиток. 11 Запеките их 25 - 30 минут. 12 Подавайте к столу горячими.
Добавлено: 5-10-2014, 07:11
Просмотров: 882
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.