На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Это рецепт моего любимого пирога, но без глютена. Говядина, грибы, лук и петрушка в хрустящей основе из рисовой муки.
Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
1 стакан измельченных грибов
1 стакан измельченного лука
1 стакан муки из белого риса
1 ст.л. оливкового или растительного масла
1 основа
1 ч.л. пекарского порошка
1 стакан растопленного кокосового масла
1 ст.л. сахара
2 слегка взбитых яйца
1 ч.л. соли
1 стакан свежей измельченной петрушки
1 стакан тертого соевого сыра
1 стакан хлебных крошек без глютена
1 ч.л. черного перца
Приготовление:
1 Начинка:
2 Обжарьте говядину, лук и грибы пока говядина проготовится, а лук и грибы станут мягкими. Смешайте соль, перец и тимьян. Добавьте петрушку и хлебные крошки; все перемешайте. Добавьте сыр и растопите его. Все полностью перемешайте. Если Вы используете тертый сыр просто посыпьте и перемешайте.
3 Основа:
4 В средней чашке смешайте сухие ингредиенты. Все хорошо перемешайте вилкой. Соедините взбитые яйца с растопленным кокосовым маслом. Добавьте яичную смесь в мучную, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Разделите тесто на 2 части : 1 часть-1/3, а 2 - 2/3.
5 Возьмите большую часть и скатайте в шар. Распределите его в форме.
6 Распределите начинку.
7 Скатайте меньшую часть теста в шар. Руками разомните тесто пока оно будет напоминать толстый блин. Накройте пирог тестом.
8 Выпекайте 35-40 минут при 180С.
Рекомендуем: Закуска без глютена
Время приготовления: 15 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 24
Превосходная закуска для просмотра телевизора.
Ингредиенты:
5 ст.л. вурстерширского соуса
425 г кукурузного крекера
1 ч.л. кайенского перца
425 г претцелей
1 стакан половинок пекана
340 г рисового крекера
1 ч.л. соуса табаско
440 г сливочного масла
1 ч.л. чесночного порошка
Приготовление:
1 Растопите сливочное масло, добавьте специи и соусы. Тщательно перемешайте.
2 Смешайте крекеры, претцели и пекан в кастрюле. Залейте маслом. Хорошо перемешайте.
3 Выпекайте 2 часа при 70С. Каждые 30 минут помешивайте смесь. Остудите и подавайте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.