Все рецепты » Десерты и торты » Домашняя выпечка с сыром и шпинатом

Домашняя выпечка с сыром и шпинатом


Домашняя выпечка с сыром и шпинатом

  • Время приготовления: 45 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Шпинат, рис, яйца и сыр – отличная начинка для домашней выпечки.


Ингредиенты:
  • 1 стакан вареного риса
  • 250 г замороженного шпината
  • 250 г замороженного теста
  • 1 стакан измельченного репчатого лука
  • 1 ч.л. кайенского перца
  • 2 ст.л. молока
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан тертой моцареллы
  • 3 ст.л. тертого пармезана
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 яйца
Приготовление:
  • 1 Обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавив соль и перец.
  • 2 Из размороженного шпината отожмите всю лишнюю жидкость.
  • 3 Добавьте к шпинату лук и чеснок (обжаренные), а также все остальные ингредиенты для начинки.
  • 4 Раскатайте тесто, разделите на 8 треугольников.
  • 5 Выложите на каждый треугольник начинку, сформируйте пирожки.
  • 6 Слегка раскатайте, выложите на противень и запекайте около получаса в духовке, разогретой до 180 градусов.




Рекомендуем: Пицца рулет
Пицца рулет

  • Время приготовления: 2 час
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 5
Очень интересная горячая закуска.


Ингредиенты:
  • 1 ч.л. дрожжей
  • 3 стакан муки
  • 1 ст.л. меда
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 100 г пепперони
  • 2 ч.л. смеси ваших любимых специй
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан томатного соуса
  • 2 стакан тертой моцареллы
  • 1 ч.л. чесночного пюре
Приготовление:
  • 1 Дрожжи уложите в стакан. Залейте дрожжи стаканом теплой воды. Присыпьте их мукой.
  • 2 Томатный соус смешайте с медом, специями и чесноком.
  • 3 Когда опара подойдет, влейте ее к муке. Добавьте еще один стакан воды. Замесите тесто.
  • 4 Поставьте тесто подходить.
  • 5 Когда тесто подойдет, замесите его повторно.
  • 6 Разделите тесто на три части. Раскатайте из них прямоугольники.
  • 7 Смажьте коржы томатной смесью. Выложите плотным слоем пепперони. Посыпьте пепперони моцареллой.
  • 8 Сверните коржи плотными рулетами. Рулеты нарежьте тонкими рулетиками-улитками.
  • 9 Нагрейте духовку. Противень смажьте оливковым маслом.
  • 10 Выложите на противень улиток.
  • 11 Запеките их 25 - 30 минут.
  • 12 Подавайте к столу горячими.

Добавлено:  18-05-2015, 23:34   Просмотров: 964   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.