Домашняя выпечка с сыром и шпинатом
Время приготовления: 45 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 8 Шпинат, рис, яйца и сыр – отличная начинка для домашней выпечки.
Ингредиенты: 1 стакан вареного риса 250 г замороженного шпината 250 г замороженного теста 1 стакан измельченного репчатого лука 1 ч.л. кайенского перца 2 ст.л. молока 1 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соли 1 стакан тертой моцареллы 3 ст.л. тертого пармезана 5 зубчиков чеснока 2 яйца Приготовление: 1 Обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавив соль и перец. 2 Из размороженного шпината отожмите всю лишнюю жидкость. 3 Добавьте к шпинату лук и чеснок (обжаренные), а также все остальные ингредиенты для начинки. 4 Раскатайте тесто, разделите на 8 треугольников. 5 Выложите на каждый треугольник начинку, сформируйте пирожки. 6 Слегка раскатайте, выложите на противень и запекайте около получаса в духовке, разогретой до 180 градусов.
Рекомендуем: Пицца рулет
Время приготовления: 2 час Сложность приготовления: Средне Кол-во порций: 5 Очень интересная горячая закуска.
Ингредиенты: 1 ч.л. дрожжей 3 стакан муки 1 ст.л. меда 2 ст.л. оливкового масла 100 г пепперони 2 ч.л. смеси ваших любимых специй 1 ч.л. соли 1 стакан томатного соуса 2 стакан тертой моцареллы 1 ч.л. чесночного пюре Приготовление: 1 Дрожжи уложите в стакан. Залейте дрожжи стаканом теплой воды. Присыпьте их мукой. 2 Томатный соус смешайте с медом, специями и чесноком. 3 Когда опара подойдет, влейте ее к муке. Добавьте еще один стакан воды. Замесите тесто. 4 Поставьте тесто подходить. 5 Когда тесто подойдет, замесите его повторно. 6 Разделите тесто на три части. Раскатайте из них прямоугольники. 7 Смажьте коржы томатной смесью. Выложите плотным слоем пепперони. Посыпьте пепперони моцареллой. 8 Сверните коржи плотными рулетами. Рулеты нарежьте тонкими рулетиками-улитками. 9 Нагрейте духовку. Противень смажьте оливковым маслом. 10 Выложите на противень улиток. 11 Запеките их 25 - 30 минут. 12 Подавайте к столу горячими.
Добавлено: 18-05-2015, 23:34
Просмотров: 964
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.