Как приготовить песочный торт
Время приготовления: 10 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 10 Ваши гости будут довольны!
Ингредиенты: 340 г глазури 1 стакан муки 1 стакан пшеничной муки 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли 6 ст.л. сливочного масла 1 стакан сахара 1 стакан светло-коричневого сахара 2 стакан шоколадной крошки 1 ч.л. экстракта ванили 1 яйцо Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 175С. 2 Взбейте сливочное масло и сахар до пышной массы. Добавьте яйцо и ванилин. 3 В отдельной чашке смешайте муку, соду и соль. Медленно добавьте сухие Ингредиенты: к сливочному маслу. Положите шоколадную крошку. 4 Сформуйте из теста круг. Выпекайте 18-20 минут. Остудите и покройте глазурью.
Рекомендуем: Кексы с черникой и сливками
Время приготовления: 10 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 4 Кексы с черникой и сливками
Ингредиенты: 1 стакан агавового нектара 1 ст.л. ванильного экстракта 1 стакан жирных сливок 1 стакан замороженной черники 1 стакан кокосовой муки 1 ч.л. морской соли 1 стакан масла виноградных косточек 1 ч.л. разрыхлителя 1 стакан свежей черники - для украшения 3 яйца Приготовление: 1 В маленькой миске смешайте кокосовую муку, соль и разрыхлитель. В большой миске смешайте миксером яйца, агавовый нектар, виноградное масло и ваниль. Смешайте сухие ингредиенты в мокрые. Аккуратно добавьте замороженную чернику. 2 Вылейте тесто в выложенные бумагой формочки для выпекания маффинов. 3 Выпекайте при температуре 175 С в течение 20-25 минут. 4 Охладите 1-2 часа, украсьте глазурью 4-5 свежими ягодами черники. Подавайте! 5 Для глазури: выложите сливки и агавовый нектар в большую (и, по возможности, глубокую) миску. Взбейте миксером до жестких пиков.
Добавлено: 28-05-2014, 09:59
Просмотров: 921
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.