Все рецепты » Десерты и торты » Как приготовить песочный торт

Как приготовить песочный торт


Как приготовить песочный торт

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 10
Ваши гости будут довольны!


Ингредиенты:
  • 340 г глазури
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. соли
  • 6 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 2 стакан шоколадной крошки
  • 1 ч.л. экстракта ванили
  • 1 яйцо
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 175С.
  • 2 Взбейте сливочное масло и сахар до пышной массы. Добавьте яйцо и ванилин.
  • 3 В отдельной чашке смешайте муку, соду и соль. Медленно добавьте сухие Ингредиенты: к сливочному маслу. Положите шоколадную крошку.
  • 4 Сформуйте из теста круг. Выпекайте 18-20 минут. Остудите и покройте глазурью.




Рекомендуем: Кексы с черникой и сливками
Кексы с черникой и сливками

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Кексы с черникой и сливками


Ингредиенты:
  • 1 стакан агавового нектара
  • 1 ст.л. ванильного экстракта
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан замороженной черники
  • 1 стакан кокосовой муки
  • 1 ч.л. морской соли
  • 1 стакан масла виноградных косточек
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 стакан свежей черники - для украшения
  • 3 яйца
Приготовление:
  • 1 В маленькой миске смешайте кокосовую муку, соль и разрыхлитель. В большой миске смешайте миксером яйца, агавовый нектар, виноградное масло и ваниль. Смешайте сухие ингредиенты в мокрые. Аккуратно добавьте замороженную чернику.
  • 2 Вылейте тесто в выложенные бумагой формочки для выпекания маффинов.
  • 3 Выпекайте при температуре 175 С в течение 20-25 минут.
  • 4 Охладите 1-2 часа, украсьте глазурью 4-5 свежими ягодами черники. Подавайте!
  • 5 Для глазури: выложите сливки и агавовый нектар в большую (и, по возможности, глубокую) миску. Взбейте миксером до жестких пиков.

Добавлено:  28-05-2014, 09:59   Просмотров: 921   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.