Салат "Крабс"


Салат

Ингредиенты:

-маслины;
-консервированная кукуруза;

- пекинская капуста;
-палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!);
-яйцо;
-листы салата;
-огурец.
Способ приготовления:
1. Крупно нарезать листья салата
2. Мелко нарезать пекинскую капусту палочки с мясом краба – ввести в салат


3. Нарезать огурцы


4. Смещать консервированную кукурузу и остальное предыдущее салата, заправить оливковым маслом, добавить соль, перец по вкусу


5. Украсить салат маслинами


6. Поджарить на сковороде яйцо, дробя его лопаткой


7. Украсить салат дробленным яйцом





Рекомендуем: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой

 

  Ингредиенты:

 

Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 100 гр.
Кукуруза консервированная — 170 гр (т.е. маленькая банка).
Капуста свежая — 100-15- гр.
Яйца — 2 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез.
(На 3-4 порции). 1. Капусту для салата нашинковать тонкими полосками или потереть на специальной терке. 2. Лук нарезать тонкими полукольцами. 3. Чтобы лук не горчил, можно замочить его в кипятке на 10 мин., затем промыть холодной водой. 4. Огурцы нарезать брусочками. 5. Яйца отварить и потереть на крупной терке. 6. Крабовые палочки порезать кусочками среднего размера, добавить кукурузу. Затем смешать все подготовленные компоненты салата, заправить майонезом по вкусу.

Приятного аппетита! 


Добавлено:  23-11-2013, 11:17   Просмотров: 2000   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.