Куриный суп с рисом |
||
Невероятно быстрый, густой куриный суп с рисом и овощами - традиционно вкусно... Ингредиенты:
куриный бульон - 1 л отваренное куриное филе, нарезанное кубиками - 300 г нарезанный сельдерей - 2 стебля очищенная и нарезанная морковь - 2 шт. очищенный и нарезанный сладкий зеленый перец - 1 шт. нарезанный лук - 1 шт. длиннозерный рис - 1/3 стакана рубленая петрушка - 1/4 пучка сушеный орегано, соль, перец - по 1/2 ч. л. молотый тмин - 1/4 ч. л. щепотка красного перца Приготовление: В кастрюле смешать все ингредиенты. Довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить в течение 20-25 минут, пока рис и овощи не станут мягкими. Рекомендуем: Паста Орзо примавера Красочное блюдо с овощами, ароматами лимона и тимьяна для летних пикников... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л. макароны орзо (в форме ячменного зерна, но можно и другие, мелкие) - 200 г измельченный чеснок - 1 зубчик очищенный и мелко нарезанный кабачок - 1 средний очищенная и мелко нарезанная морковь - 1 средняя овощной бульон - 400 мл тертая цедра 1 лимона нарезанный свежий тимьян - 1 ст. л. тертый пармезан - 30-50 г Приготовление: В кастрюле на среднем огне разогреть масло. Добавить макароны и обжарить их в течение 2 мин., до золотистого цвета. Добавить чеснок, кабачки, морковь и готовить еще 2 минуты. Влить бульон и добавить лимонную цедру. Довести все до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить 10 минут, пока жидкость не впитается и макароны не станут мягкими. Посыпать тимьяном, тертым пармезаном и подавать. |
||
Добавлено: 4-09-2014, 07:45
Просмотров: 974
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.