Салат кус-кус |
||
Ингредиенты: Соль... 1/4 ч. л. В небольшой емкости доведите до кипения 3/4 стакана воды, соль, молотый черный перец. Добавьте пшено и немного проварите его. К горячему пшену добавьте измельченный лук шалот, изюм. Все смешайте и накройте крышкой. Дайте немного настояться. В миске для салата смешайте лимонный сок и оливковое масло, посолите, поперчите. Добавьте нут, приготовленную смесь из пшена, порезанный кусочками огурец. Все смешайте и охладите. Рекомендуем: Салат с осьминожками
Ингредиенты: осьминоги – 300 г Приготовление: 1. Размороженных осьминогов вымойте, почистите и отварите в подсоленной воде в течение 40-50 мин. Готовых осьминогов обсушите и при необходимости нарежьте. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 25-10-2014, 08:13
Просмотров: 899
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|