Error: Incorrect password!
Тако с рыбой

Тако с рыбой


Тако с рыбой

Ингрединеты для приготовления тако с рыбой
  • Филе рыбы 200 гр
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 50 гр сметаны
  • 1 лайм
  • 1 халапеньо
  • несколько тортильяс (лепёшки)
  • красная капуста совсем немного
  • зелёный лук
  • кинза
  • соль по вкусу
Рецепт приготовления тако с рыбой

Порежьте рыбу небольшими кусочками. Добавьте пару ложек оливкового масла сковороду. Разрежьте перчик халапеньо надвое. Положите на сковороду половинку халапеньо, чтобы придать маслу остроты. Когда масло разогреется, пожарьте рыбу. Не забудьте посолить.

Теперь заправка. Возьмите лайм, разрежьте надвое, выдавите сок и смешайте со сметаной и посолите.

Порежьте тонко капусту. Вторую половинку халапеньо мелко порежьте (внимательно не обожгите руки). Добавьте в капусту. Также мелко порежьте зелёный лук, туда же. Заправьте и перемешайте.

Разложите на тортильяс салат, кусочки рыбы, немного свежей кинзы, сверху нашу заправку. Приятного!

И на заметку. Если вы ведёте поиск торгового помещения в Киеве, то обязательно пройдите по ссылке rieltor.ua/commercials-sale/?f-aim=64. Думаю, что вы сможете подобрать то, что вам нужно.





Рекомендуем: Тако с лососем
Тако с лососем

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Не совсем обычный рецепт тако
Ингредиенты:
  • 1 ч.л. белого перца
  • 1 ч.л. измельченного чеснока
  • 200 г коричневого сахара
  • 10 лепешек тортилья
  • 1 ст.л. мелко нарезанной кинзы
  • 100 г мелко нарезанного базилика
  • 2 ст.л. мёда
  • 2 ст.л. паприки
  • 100 мл растительного масла
  • 2 ч.л. соли
  • 1 ст.л. свежего тимьяна
  • 100 мл свежего сока лайма
  • 400 г салата с капустой
  • 1.5 кг филе лосося
  • 2 ст.л. чили
Приготовление:
  • 1 Нарежьте рыбу крупными кусками.
  • 2 Смешайте растительное масло, мёд, сахар, сок лайма, чеснок соль, чили и белый перец.
  • 3 Замаринуйте рыб в получившейся смеси (1-2 часа).
  • 4 Обжарьте лосось на гриле или сковороде.
  • 5 Выложите готовую рыбу на лепешки, добавьте салат и мелко нарезанную зелень.
  • 6 Сверните тако.

Добавлено:  27-10-2014, 09:13   Просмотров: 802   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.