На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
И снова у нас салат из курицы на гренках. Это не просто вкусный салат а очень вкусный обязательно попробуйте не пожалеете. Нам понадобиться:
Хорошее настроение улыбка и любимая музыка.
200 гр. вареного куриного мяса, 100 гр. яблок, 50 гр. маринованных огурцов, 50 гр. майонеза, 50 гр. лимонного сока, 50 гр. белого батона, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, соль, черный молотый перец, листья зеленого салата.
Батон нарежьте ломтиками и обжарьте с двух сторон на масле. Гренки уложите на бумажное полотенце и дайте остыть.
Яблоки разрежьте на четверти, удалите сердцевину и нарежьте кубиками, мясо и огурцы тоже порежьте кубиками. Мясо, яблоки и огурцы смешайте, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте лимонным соком и дайте настояться 10-15 минут.
Полейте салат майонезом и осторожно перемешайте. На каждый гренок положите слой приготовленной смеси и уложите на блюдо , покрытое листьями салата.
Салат из курицы на гренках готов. Хорошего Вам аппетита и веселого настроения.
Рекомендуем: Салат из мяса кролика
Представляем Вам блюда из кролика, а точнее салат с мяса кролика. Нам понадобиться:
Хорошее настроение и улыбка.
200 гр. отварного или жареного мяса кролика (или курицы), 80 гр. картофеля, 60 гр. свежих или соленых огурцов, 50 гр. маринованных грибов, 100 гр. консервированного зеленого горошка, 20 гр. зеленого салата, 10 гр. зеленого лука, 20 гр. сметаны, 40 гр. майонеза, 10 гр. острого томатного соуса, 2 яйца, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
Картофель отварите в кожуре, очистите, охладите и нарежьте тонкими дольками. Яйца сварите вкрутую, очистите и нашинкуйте, огурцы нарежьте соломкой.
Вареное или жареное мясо нарежьте мелкими кубиками, маринованные грибы нарежьте соломкой, зеленый лук и салат мелко нарежьте. Консервированный зеленый горошек отцедите от маринада.
Приготовьте заправку : сметану смешайте с майонезом, добавьте острый томатный соус, хорошо перемешайте. Зелень петрушки для украшения мелко нарежьте.
Мясо, грибы, яйца и овощи смешайте, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, заправьте приготовленной заправкой, перемешайте.
Положите салат в салатник и украсьте измельченной зеленью петрушки.
Я уверен Вам понравиться. Хорошего Вам аппетита и веселого настроения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.