Брускетта с пармской ветчиной |
||
Для изготовления знаменитой пармской ветчины используется только морская соль и первоклассная итальянская свинина. Тонко нарезанные ломтики такого деликатеса украсят любое блюдо... Ингредиенты:
багет - 1 шт. оливковое масло - 1 ст. л. сыр рикотта - 120-150 г пармская ветчина - 200 г салат руккола - 100 г мед - 2 ст. л. Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Багет нарезать ломтиками по диагонали. Смазать их оливковым маслом и подрумянить в духовке в течение 2-5 мин., пока они не станут золотисто-коричневыми по краям. Каждый кусочек смазать сыром рикотта и положить по тонкому ломтику ветчины. Сверху разложить рукколу, полить медом и подавать. Рекомендуем: Брускетта с копченой курицей Простой и быстрый вариант горячей закуски с кусочками ароматной курицы, виноградом и сыром на хрустящих ломтиках багета... Ингредиенты: измельченный чеснок - 3 зубчика оливковое масло - 1/2 стакана соль - 1/4 ч. л. ломтики багета мелко нарезанная копченая курица (или курица-гриль) половинки красного винограда тертый сыр чеддер Приготовление: Разогреть духовку до 270 градусов. В миске смешать чеснок, оливковое масло и соль. Ломтики багета смазать чесночным маслом и положить на противень. Запекать в духовке до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. На каждый ломтик хлеба положить по 1 ст. л. нарезанной курицы, по 3 половинки винограда и посыпать 2 ст. л. тертого сыра. Вернуть в духовку еще на 2-4 мин., пока сыр не расплавится. |
||
Добавлено: 2-11-2014, 13:01
Просмотров: 1227
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.