Суп с копченостями и фасолью |
||
Ингредиенты: - 300г копченостей (ребрышки, колбаска) - 1 болгарский перец - 1 луковица - 1 морковка - 3-4 картофелины - 1 баночка фасоли в томатном соусе - 2-3ст.л. томатной пасты - соль - перец
Приготовление супа с копченостями и фасолью. Картофель почистить и нарезать кубиками или брусочками.
Морковь натереть на терке.
Мелко нарезать лук.
Перец нарезать небольшими кубиками.
Копчености залить 2 литрами воды, сварить бульон.
В готовый бульон добавить картофель.
И болгарский перец, варить минут 10-15 (до готовности картофеля).
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжаривать минут 5-7.
Обжаренные овощи добавить в бульон.
Добавить в бульон фасоль в томатном соусе.
И томатную пасту, посолить, поперчить, хорошо перемешать и варить минут 10.
Готовый суп подавать со сметанкой или измельченной зеленью. Рекомендуем: Борщ с грибами, маслинами и фасолью Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 12-11-2014, 14:47
Просмотров: 1020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|